Varlamov
мастер оффтопа
|
|
NSM писал(а): | Varlamov,требования-то читали? |
канешна, но про "до видео", мне кажется шуткой
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
eddy444, мне непонятен смысл фразы "прогнозировать нужно - иначе зачем жить?"
у меня нет прогнозов, есть планы, которые постоянно исчезают и появляются новые и у меня отсутствует какое-либо желание их прогнозировать. Получится их осуществить - зашибись, нет - придумаю еще что-нибудь. А эта страна, нет - я правда ее не люблю, но к тому же у меня отсутствует вообще хоть какое-то доверие к ее власти и уж тем более к ее экономике, и уж тем более к тем недоноскам, которые эту экономику ежегодно просирают вникуда.
я просто злой, да.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
xiste
новый человек
|
|
Патетики и правда много. Но, смею заметить, у действительно стоящего дизайнера (себя я безусловно к этому виду не отношу) нет и выбора. Ну, безусловно, можно торговать сосисками на рынке и считать подоходный лет за 5 в уме, но… но счастье и деньги вещи разные, хоть и смежные порой. Короче говоря, лучше просто так об этом не трепаться.
Да и нельзя, по-моему, брать всех дизайнеров, складывать их зарплаты и делить все это на их кол-во (равно, как и всех остальных).
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
Ну мне кажется что в России точно огромные перспективы в финансовом смысле А машина и квартира я думаю не проблема с теперешним уровнем развития кредитной и лизинговой системы ( У нас банки дерутся уже чтобы клиента забрать при условии конечно что у него неплохой белый доход я например плачу 3,80 годовых всего за квартиру ) другой дело что у нас например цены как то так незаметно растут ( блин в том же Лондоне продукты и шмотки дешевле чем у нас ) а копить и иметь свою квартиру лет так через 40 ну такое н*х Много дистанционной работы и нечего себе ценить в пять долларов тогда все будет ОК.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Dimalish, как же нет
Цитата: | визуализация торговых марок (от лого до видео). |
а вообще обьява то тут постилась, значит работодатель продвинутый
знает что такое дефорум
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Dimalish, а вон оно в чем дело
Невтему: про видео - "композеру" ничего не обьяснять не надо. Видеодизайнер он сам все знает что делать, другой вопрос что на логотип например телекомпании есть технические ограничения- например, он должен быть хорошо читаем при максимальном уменьшении с учетом артефактов черезстрочной развертки, и постоянно меняющегося фона.
Возможны какието стилистические и технические ограничения на лого телепередач итп. Тут скорее теледизайнер с опытом должен консультировать автора фирменного стиля что хорошо для экранной графики что нет.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Dimalish писал(а): | Varlamov, Видео? А, понял. Под видео имеется ввиду не умение монтировать, а способность проектировать, как ТМ будет "жить" на ТВ и объяснить это компоузеру. |
Тогда вообще никаких траблов нет. Достойная зарплата нормального специалиста. А для НН (сравниваю с имеющимися вакансиями) так вообще - шоколад.
|
|
|
|
|
NSM
соучастник
|
|
Dimalish, Как раз это является нормальным.Но есть еще несколько пожеланий: Цитата: | "Если у Вас есть талант, но нет опыта, мы вынуждены отказаться от Ваших услуг. Если у Вас большой опыт дизайна упаковки в типографии, но нет опыта скрупулезной работы в условиях достаточного времени, Вы нам не подходите". |
Ну,что без опыта на такие деньги-это понятно,но чем провинились дизайнеры из типографий?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
NSM, абсолютно вменяемое объявление у Dimalishа. Ему нужен хороший работник, а навыки - это уже проблемы соискателя.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Dimalish писал(а): | Что делать тем, у кого нет опыта, и поэтому их не берут на работу, и поэтому они не могут набраться опыта - не знаю. Наверно, идти на меньшие деньги набираться опыта. |
Меня тоже всегда интересовало - а с какой стати коммерческая фирма должна выполнять функции образовательного учреждения? Речь-то на самом деле идет даже не об опыте, а просто-таки о наличии вполе определенных навыков работы, которые даются в процессе получения профильного образования в том числе. Умение работать с мелочами - важнейшая часть работы по identity и этому должны учить в институтах. Другой вопрос - учат ли...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|