|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
IonDen666
постоянный участник
|
|
Тут у нашей конторы происходит расширение и постепенно назревает идея взять еще одного человека мне в помощь.
Как же его достачно быстро обучить грамотной верстке? Есть предложения/рекомендации?
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Зачем учить? Берите уже готового верстальщика.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
resize, уровень не соотвтетствует требованиям.
В ЕКБ довольно трудно найти верстальщика, который быстро и грамотно верстает и на таблицах и на дивах, отлично знает CSS, знаком со стандартами не по наслышке, + к этому владеет основами PHP и яваскрипта.
Если такие и есть, то они уже где-то работают.
Разумеется мы попытаемся найти максимально продвинутого чела. Но далеко не факт что найдем.
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
IonDen666, мне приходилось несколько раз решать эту задачу. Позже к вечеру напишу в приват подробнее. Но ключевым здесь является то, что как оказалось нужно брать наименее продвинутого, но наиболее обучаемого человека. И учить с нуля правильно, с практических основ. И на половину времени загужая той работой, которую он уже может выполнить, на вторую половину ставить обучающие задачи, давая пример и объясняя только принцип, чтобы разбирался сам.
оффтопик: IonDen666, я помню про ТЗ! Сорри, просто из запарки ещё не вышел.
|
|
|
|
|
Inviz
соучастник
|
|
по-моему у верстальщика хтмл свой образ мышления, и научиться этому можно только верстая. Я даже темплейты с темплейт монстра верстал одно время блоками для тренировки.
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Акела, спасибо.
оффтопик: Про ТЗ, ну я вас не тороплю, как будет возможность.…
Inviz, жаль что не в ЕКБ, тебя бы взял без вопросов
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
оффтопик: IonDen666, жаль! А меня жена не отпустит!
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Акела, оффтопик: а может взять жену с собой?
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
оффтопик: IonDen666, ага! :) И самолёт с вертолётом купить вместо пары автомобилей, чтоб на дачу успевать! ;)
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
оффтопик: Акела, а-а..., ну дача - это святое конечно
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
оффтопик: IonDen666, ага. И зарплата заодно! ;) ;) ;)
|
|
|
|
|
Inviz
соучастник
|
|
Акела,
Зачем коверкаете слово? правильно: pazishen
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
оффтопик: Inviz, опохмел не удался: ;)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|