понравились идеи про инфоскроллер и цвет курсора, стоит задаматься товарищам разработчикам по и интерфейсов, действительно было бы клево. the waste, спасибо за ссылку
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 22 Февраль 2007, 14:33:40
xorvat, Что значит "много берут"?
Они делают СВОИ выводы и публикуют их на СВОИХ сайтах.
Это вы к ним ходите и читаете их выводы. Так что если вам они не нравятся - это сугубо ваши проблемы.
Делать собственные выводы - естественное право и даже обязанность всякого мыслящего субъекта.
А вот бояться делать собственные выводы - признак не мыслящего субъекта.
xorvat, Что значит "много берут"? Они делают СВОИ выводы и публикуют их на СВОИХ сайтах. Это вы к ним ходите и читаете их выводы. Так что если вам они не нравятся - это сугубо ваши проблемы. Делать собственные выводы - естественное право и даже обязанность всякого мыслящего субъекта. А вот бояться делать собственные выводы - признак не мыслящего субъекта.
я вот свои выводы и делаю, при этом учитывая достижения, опыт и здравые мысли вышеуказанных господ - Лебедева, Воронежского, Горбунова и компании. I'm right, ain't i?
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Март 2007, 07:37:48
SG_standard, может сам назовешь? я не знаю крутых веберов в рунете, кроме студии Лебедева. Ну и нас, с ребятами
А что смотреть на 90% оффлайн-рекламы? Одно желание возникает: ампутировать руки авторам ) Эти 90% работ и есть высшая степень дилетанства (ничего личного).
Кто Горбунов и Лебедев? Известные дизайнеры с хорошим портфолио, не более того.
SG_standard, Яблоко, напоминаю: дефорум - не площадка для самоутверждения.
SG_standard, у вас есть, как минимум, Митя Харшак, хотя про него давно не слышно. Есть хорошие иллюстраторы, дизайнеры. Если Ваша цель - не залезть на кочку повыше и квакнуть погромче, а, все-таки, какая-то более конструктивная, их имена-фамилии выяснить не составит большого труда.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.