Совместно с guess4you таки обновили формат базового мастер-класса. Теперь он стал 2-х дневным и пи$дец каким насыщенным (нам самим страшно)…
Немного истории. Планировали версию 2.0 ещё до Нового года, но то ли всеобщая истерия по поводу кризиса, то ли моё собственное переосмысление бизнес-реальности и мировоззрения, то ли захватывающая и самая короткая история любви (уложился в 7 дней : )))), то ли движение планет, то ли хрен знает что ещё, — в общем всё это отодвинуло реализацию задуманного до сего момента. Впрочем, это к лучшему! И теперь мы 21-22 февраля везём в Калининград мастер-класс инновационного обогащенного мышления.
Организаторами и инициаторами поездки с принимающей стороны выступила студия визуальных коммуникаций Knockcolor в лице арт-директора Кирилла Казакова (чуваг ). Место любезно предоставил РГУ им. И.Канта и мы тут же осознали, что, как и самого Канта, звёздное небо над головой и нравственный закон в нас наполняют наши души всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением. И ещё коньяк
Мастер класс построен таким образом, чтобы помимо технологии творчества, уделить особое внимание психологии и метафизики его же, как основным силам отвечающим за создание нечто значительного в максимально короткий отрезок времени.
Второй "кит" мастер-класса это взрыв текущего состояния мозга и вымышленных ограничивающих рамок — и поэтапная постановка системного мышления: линейное мышление, пространственное и затем объемное. Что собственно позволяет работать меньше, лучше и за большие деньги
И ещё, чтобы всё это не было скучно и занудно, мы с guess4you придумали сумасшедшее количество тематических игр, заданий и подъ$бок... Вот такие мы ох$ительные пацаны!
Ну, собственно ниже картинки брошюры-программы мастер-класса.
Подробнее о проекте на сайте http://www.knockcolor.ru (раздел мастер-класса появится сегодня вечером). Ну и собственно милости просим всех желающих.
Забегая вперед, в марте с этой же штукой поедем в Екатеринбург. ЗДИ, запасайся коньяком!
В принципе, готовы приехать и куда захотите (с вашей стороны нужно лишь приглашение и организация мероприятия на месте), пока в намерениях еще поездки в Нижний и в Волгоград...
echidna, вспомнилось в детстве читали на ночь мне: "- бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - а чтобы тебя лучше слышать! - а почему у тебя такие большие глаза? - а чтобы тебя лучше видеть..." ну и так далее...
И кто сказал, что все офигенно (это не я, это ты сказала!)? Всё пи$дец как ху$во... Но мы счастливы!
А в двух топиках... ну это как бы... когда у тебя радость... то ты обыкновенно не закрываешься в туалете, не гасишь свет и не ждешь пока эта радость пройдет и ты сможешь выйти на свет божий... обыкновенно при радости ты стараешься поделитьсо её с большим количеством людей...
Если это кого-то огорчает, что типично для русского человека (когда у кого-то хорошо надо постараться ему поднасрать), то можно или сделать вид, что это бня и не радоваться со всеми или нарядиться зеленой какашкой и испортить нам весь праздник...
Впрочем, мы с guess4you видели сны бабочек, нам уже хорошо и это будет длиться вечно!
За державу обидно, односложно отвечать, я вижу, разучился вовсе? Кросспостингом обычно страдают спамеры - наверно, они шибко радостные. Я понимаю, делиться радостью на разных площадках, а в рамках одной, да еще одной ногой в популярном "Общем", а другой - в не страдающей из-за излишней активности "Теории"… На мой взгляд, это странновато.
Собственно, тема закрыта по просьбе автора.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.