45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2003, 19:17:37
iAck_Nolev, я утрирую, но довольно линейно. Раз я выбрал себе такую работу, то в определённой мере я ответсвеннен за уровень своего заказчика. Тупой пример: вынудил знакомого армянина (у которого несколько лет обедаю и покупаю выпивку) заказать НОРМАЛЬНУЮ вывеску для его сауны-бильярда. Он же потом мне спасибо и сказал.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
homola, Так я ничего не имею против прогресса. Просто пока у нас не очень сильно распространены вышеуказанные схемы. И, как мне кажется, в силу обстоятельств, обсуждение которых на этом форуме запрещено, эти схемы не скоро буду употреблятся в подавляющем большинстве случаев. Да и вобще. в подавляющем большинстве имеет место просто низший уровень.
Заказчику показал -
нормально, канает.
все, в тираж.
//я не говорю о столицах и прочих гигантах...
/// а вобще этот топик навеял, забытые, сомнения - "А надо ли мне оно все? Та ли эта дорога которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна мне? И действительно ли я МОГУ, мне это ИНТЕРЕСНО, или это "веянье" моды...?
Я еще не ответил себе на эти вопросы, но постепенно получаю на них ответы... думаю сразу на них не ответишь.
…
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2003, 19:39:45
iAck_Nolev, да будут, будут, куда они денуться!
есть такой лозунг: мысли глобально, действуй локально.
А дело не в том, о чём ты думаешь. точнее - не совсем в том. Но это уже совсем офф...
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.