145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 3 Июнь 2005, 10:03:20
Я вот физику преподавал в школе.…. Причём классным руководителем был в классе где училась младшая сестра моей жены.
Пацаны-акселераты (но впрочем учились очень хорошо) по приколу мне подбрасывали задачки со всевозможных олимпиад. Типа, проверка на профпригодность.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 3 Июнь 2005, 20:49:44
Здислав писал(а):
mSm, у красивого человека все эстетично!
ну кто бы спорил Я же про штаны, а не про то что в них Эстетично когда штаны снимают (эстетично снимают), а не когда они сами сползать начинают Но это так, отвлеченное
А топик меж тем обороты набирает, народ вспомнил художки и музыкалки
оффтопик:
Худож. школу я оттрубил от и до, а вот из муз. меня выгнали за неуспеваемость, а так был бы баянист-аккордеонист
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Что характерно =) Провёл минисоцопрос у себя в конторе... все 5 дизов как один ответили
В школе учились на 3 максимум на 4 иногда! 5 =) не потомучто глупый а потому что ЛЕНЬ!
Из института были изгнаны по принципиальным соображениям... по тойже причине!
К искусству прибились как бы от нечего делать!
Kolyambo, это опять я))
и не странно то что вы пишете.
в искусство идут решать творческие задачи,
а не скучные школьные
вот только творческие задачи хоть и интересные
но все же ЗАДАЧИ.
А от бесконечного списывания))) могут быть и кризисы
и помрачения ума - где списать снова?????
Незаконченный филолог (рус и лит, ОГУ. Очень давно, бросила), незаконченный модельер-конструктор (училище. Тоже давно, бросила), незаконченный компьютерщик (Политех, компьютерные системы и сети. Недавно, бросила), незаконченный рекламист (Политех, документознавство, реклама и пиар. Наши дни. Надеюсь, хоть тут доучусь).
Рисовала, сколько себя помню. В художке училась 3 года, каждый год сбегала - надоело горшки рисовать, на следующий меня снова садили в первый класс, к горшкам. Бумажку так и не дали. В художественный ВУЗ не пошла по причине отсутствия оного в нашем городе. Щас учусь ради бумажки.