Ви очэнь будете смеяться, но автослесарем я тоже был. Впрочем, как и архитектором. Правда, архитектурный диплом у меня есть, а автослесарного нет. А вообще-то трудовую карьеру начал в 14 лет с должности тракториста. Правда, ввиду отсутствия прав чилился сельскохозяйственным рабочим.
galair, да намана складывалась, я вполне доволен! А насчёт того чтоб бояться профессии... Может институт сменить? Архитектура штука жёсткоконкурентная - не смог сразу вырваться, можешь до пенсии чужие фасады красить.
Ну вот и понятна картина, почему в России дизайн - говно. Потому что дизайнеры работают сантехниками и трактористами, а трактористы и сантехники дизайнерами, а в школы вообще ни кто не идет работать.
О! Интересно. а как можно бояться и какой именно профессии? Я вот тут тоже думаю, а стОит ли моей после окончания школы туда поступать (хотя есть вроде такое желание, хотя точного направления ещё нету)? Сейчас есть ещё выбор, типа в Полиграф, либо в текстильный, или ещё куда, например, в техникум соответствующий (туда, что раньше называлось пту)
Кстати на счет школы, вот отвечаю пошел бы, у меня с детишками такая любовь взаимная всегда (бл@, без пошлостей). Я ведь очень строгий и подзатыльников могу надавать и похвалить, Макаренко! Но блин, как жить-то на 4500?
tentoys, да вы сначала поступИте в этот МАРХИ... На курсы-то уже ходите?
Пару гипсовых голов дома имеете? Смешно рассуждаете..
у нас с 9 класса вся стратегия и тактика поступления в именно этот вуз
была рассчитана!
Да я знаю, что в колледж на отделения моделирования или там черчения
конкурсы как в институт!
Так что узнаете, что такое бояться и перед и после
0 Сообщения: 326 Зарегистрирован: 25.09.03 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Июнь 2005, 13:11:04
1. ПОЛИТЕХ Ё-пт. Радиотехника и телекоммуникации.
2. Сейчас зачем-то на менеджмент организаций занесло.
Все понятно! Если теперь меня будут упрекать в непроффесионализме и отправлять учиться ко всем чертям, я буду ссылаться на этот топик
Ээх!, Поддерживаю!
galair, мы примерно на курсы ходим, говорю ж, арх-диз. школа при МАРХИ (http://startschool.narod.ru). Тем не менее, не говорим, чот будем рваться именно в этот институт. Всяких голов и прочих частей тела специальных пока нету (есть что-то подобное, с чего натура рисуется, это есть), благо этот вид творчества начнётся только с сентября.
Насчёт боязни... да, посмотрим, чего загадывать-то. Вон, в школе, в которой дочка учится, в эти выходные был выпускной, с организацией выставки "на ковре", когда почти все работы, сделанные всеми учениками выставлялись, вернее, выкладывались на полу в ЦДА (что в Гранатном), так там говорили, что для вновь поступающих в школу отбор из 4-х ступеней будет! Ужас-ужас, сдавать надо рисунок, макет, домашние работы и ещё что-то.…[/url]
Ну вот и понятна картина, почему в России дизайн - говно. Потому что дизайнеры работают сантехниками и трактористами, а трактористы и сантехники дизайнерами, а в школы вообще ни кто не идет работать.
Здислав, забавный вывод. Может дело в другом?
к примеру, у нас в городе 4 заведения выскают дизайнеров, плюс по области заведения 4 найдется, т.е. каждый год сотня новых спецов.
Вроде должно быть как в Париже - все красиво и правильно. Ан нет.
ARTDEX, а знаете почему говенный дизайн? Потому что говенных специалистов выпускают наши заведения. А знаете почему говенных выпускают? А потому что в преподы мы - учителя не идем работать! Во как все повязано и чувствую я, что подставил Родину.
ARTDEX, ой, ну в Париже-то все совсем не так красиво и правильно!)))
Совсем даже наоборот))
tentoys, в любом случае, судя по данному опросу, вам и студии Старт
хватит чтоб дизайнером стать. На фик МАРХИ! Мучиться еще 6 лет, чтобы потом
делать то же, что делают талантливые трактористы
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.