ARTDEX, месяцев шесть на практике в институте . Но я преподавал в изо студии для взрослых 4 года, сам организовал, теток учил кубики строить. А в школе в настоящей за деньги ни дня не проработал.
2 Сообщения: 287 Зарегистрирован: 10.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Июнь 2005, 17:11:30
1. 2 класса церковно-приходской ЖУРФАКа ДВГУ г. Владивосток, рекламно-коммерческое отделение.
2. воинско-учетная специальность - "А вы кто по профессии?" - спрашивает меня военком в Орехово-Зуевском военкомате. - "Ну... Дизайнер... Рекламу всякую делаю..." - "Так и запишем - "художник-оформитель клубов и библиотек". С тех пор хожу и... оформляю...
_________________ Тащи в Trash все, Господь сам разберется
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 1 Июнь 2005, 17:43:03
Собирательный портрет среднестатического дизайнера:
Инженер самоходных (автоматизация) гусеничных машин (трактор), преподававший черчение для мальчиков и курсы кройки и шитья для девочек. Подрабатывает оформлением всего и вся. Тонкий психолог. Склонен к алкоголизму.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 1 Июнь 2005, 20:09:16
кажется уже было (или я чего-то путаю)
так вот, значитца :
первый диплом - художник-мастер декоративно-прикладного искусства, специализация: керамика и деревообработка.
второй диплом - аж магистр искусствоведения
P.S. а хотел (очень очень, правда) стать … врачом. Вот так от
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Образование незаконченное среднее.
Плюс: Ленинградский университет музыкального искусства - гитара. ПТУ №ХЗ - слесарь по ремонту чего-то железного. Курсы при военкомате - оператор радиолокационной станции.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 2 Июнь 2005, 05:44:24
Crazy_Max, Ааааа! Это я против твоих радиолокаторов воевал. гы-гы...
так, значится... в хронологическом порядке -
1. старший воздушный стрелок военно-транспортной авиации 1-го класса (блин, никого не привелось подбить, а то б рассказал... йопта и с парашютом всего только раз прыгал... ...печаль! )
2. журналистика - высшее (Рига)
3. дизайнерские курсы от министерства труда (Израиль)
1-4. профессиональный водитель, инструктор по вождению (как это сказат по-рюски?)
А что это всё в Теории делает?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
на родине, сразу после школы:
занимался дизайном:
домашняя клиентура, знакомые.
одна фирма, другая..
после переезда за бугор сша:
- оператор, высокосростные принтера, печать отчетов
- фабрика, конвеер (сборка распылителей)
- работа с овощами (как в холодильнике, холодно и мокро, бррр..)
- ресторан, типа мак-дональдс: мытье пасуды, обслуживание, закрытие ресторана.
- уборка супермаркета ночью, мытье и полировка пола, туалеты
после окончания колледжа (граф. дизайн)
- граф. (и веб) дизайнер в очень маленькой фирме.
Нукатак... технология машиностроения нефтехимического борудования, "керосинка", по-нашему, да плюс к этому всякие всевозможные курсы школ международных бизнесов, эффективных продаж и т.д., всего, что относится в ВЭД. А сейчас вместе с ребёнком (точнее, она очно, а я параллельно на дому ) проходим обучение в 7-м классе школы "Старт" архитектурно-художественного профиля. В алкоголизме замечены не были
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.