насчет таких презентаций видел я в портфолио одной из навороченных студий нереального мега кчества видеролик где в динамике очень интересно были предстиавлены их работы сам ролик весил 51 МБ но он того стоил))) вот это была презентация:)
- встреча на территории заказчика (редко в студии)
- напоминаешь задачи
- демонстрируешь работу (принты или с монитора)
- описываешь каким образом решил задачи
- выслушиваешь критику
- защищаешься
проходняки: кинул листик и нормально ))) или мылом.
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 9 Июнь 2006, 17:13:07
guess4you, красиво презентую. Последний лого презентовал на А3-м формате, полу-глянцевая бумага, немного антуража "под лого"… Заказчица была от логотипа в восторге %)
sushka, идете по ссылке, там появляется идиотская таблица с выбором типа скачивания - фри или премиум. Я выбрал фри. Появилась еще одна страничка, в которой очень незаметно есть строка "подождите 60 секунд". Ждем. По истичению: введите муйню на картинке и скачивайте.
30 Сообщения: 480 Зарегистрирован: 19.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 9 Июнь 2006, 22:05:38
Довелось пару работ сделать для западного клиента.
Поразили такие вещи:
- спросили сертификат
- спросили для кого делали работы
- работы смотреть не стали
- в процессе работы и при ее сдаче всегда говорят: "Спасибо за сделанную Вами работу"
- если делают замечание, то оговариваются, что последнее слово все равно за дизайнером))
В powerpoint. По крайней мере это помогло, когда графики затрат на полумилионнобаксовую реконструкцию офиса заказчика были представлены совету директоров в анимированном виде со звуковыми эффектами.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 10 Июнь 2006, 18:03:47
TONIC XGM, Посмотрел...
1. Уродство!
2. Это не демо рил а презентация. Вы понимаете в чём разница?
3. Зачем флешерам и сайтостроителям показывать какие они хорошие моушен-дизайнеры и как классно они делают презентации? Может они и вышивать умеют?
Всё это выглядит непрофессионально, по дворовому. И как я уже сказал - уродливо!
Попытайтесь выбрать хотябы один красивый кадр - я не смог найти ни одного.
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Июнь 2006, 17:22:42
оффтопик:
Zigetty Zag, с чего бы это у нас подписи теперь почти одинаковые?
Я обычно раскладываю свой ноут, запускаю Илл и сопровождаю показ устными комментами.
А вообще один коллега советовал мне завести кожаную папочку с собственным вензелем и вкладывать туда цветные распечатки на глянцевой бумаге. Клиенты, по его словам, ведутся.
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.