@TSV
постоянный участник
|
|
Акела, можно не согласиться. В данном случае нужен скорее не дизайнер, а исторический консультант.
|
|
|
|
|
crab-007
участник
|
|
tayler, Если-бы у меня были балабосы на оформление города.….(хотя-бы провинциального) можно было-б развернуться.….
1) На столбах радиотрансляторы с песнями военных лет...синий платочек.….каждые полчаса голосом Левитана....От советского информбюро поздравлять с Великой победой и т.д.
2) Газировка с сиропом в конусах прям на улице.….мороженое эскимо-фонарики.….
3) Женщинам красные косынки бесплатно.…
4) Сигареты герцеговина флор
5) На домах стилизованные банеры.…..бомбоубежище.…
6) В центре города на кузове старого ЗИСа....самодеятельные танцы и песни...
7) Устроить конкурс....лучших аккордионистов.…...песни военных лет...
Выставить столики для домино.……..пиво из бочек на колесах.…
9) Много-много перетяжек.…...на красном фоне белыми буквами.…...типа Слава великому воину освободителю!
10) Цветы в данном случае использовать либо полевые.…..либо гвоздики...
Вообщем максимально стилизовал-бы под то время как это было 60 лет назад.……………….пусть старички опять помолодели-бы...
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
|
|
|
|
|
Volgar
новый человек
|
|
crab-007, замечательно было бы, только заданее несколько другое:
Цитата: | Дали задание: продумать праздничное оформление города к 9 мая. НЕСТАНДАРТНОЕ. НОВОЕ |
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Я конечно понимаю всю абстрактность и теоретичность своего рассуждения, но придумывать что-то "новое и оригинальное" чтобы чевствовать еще оставшихся в живых последних участников той войны и ее победителей мне кажется неверным.ИМХО, в первую очередь следовало бы подумать о том , ЧТО именно порадовало бы самих ветеранов.Я думаю новому и оригинальному они предпочли бы душевное и человеческое... Но повторяю, это ни в коей мере не в укор авторам топика. Просто теоретическое рассуждение.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Irina, именно!
Цитата: | придумывать что-то "новое и оригинальное" чтобы чевствовать еще оставшихся в живых последних участников той войны и ее победителей мне кажется неверным. |
ЗЫ. Про нестандартное и новое - это они в задании зря...
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Акела, а молодежи , имхо,лучше бы не праздновать победу в войне, а учиться жить в мире, поскольку это все-таки была последняя доядерная война
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
оффтопик: Да , это уже оффтоп, и только поэтому я Вам не буду возражать
|
|
|
|
|
superwow
новый человек
|
|
нарот, не тупить! плакаты кукрыниксов - это не есть оформление праздника Победы. Всем искать идеи оформления в серия почтовых марок СССР за 70-80-годы, особенно - 85.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
tayler, ага. Перечитал оооочень внимательно всю тему. И опять повторю - то, что оформление праздника поручили такому несведущему в данной теме человеку как вы, уважаемая, говорит о дремучей некомпетентности поручальщиков. А уж как вы лично выпутаетесь из этой ситуации - трудно представить. Но жителей вашего городка - жалко.
superwow, а как же! Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
superwow
новый человек
|
|
|
|
|
|
Hans.
новый человек
|
|
tayler писал(а): | Нехило, знаешь ли, Hans., дух боевой поднимали эти "треугольнички". Связь с мирным временем, родными... Ну и т.д. и т.п. Вот так вот и связаНы, с нацистСкой-то... |
Ну мало-ли, что там кому дух поднимало. Вы же не агит-деятельностью заняты. Да и потом, насколько мне известно, там меньше всего пахло вот этим, вот, духом. На Восточном фронте велась трудная война с сильным и жестоким противником, противником, более чем достойным (речь идёт о подготовке и взаимодействии войсковых соеденений и военно-промышленном потенциале, не подумайте дурного). И по моему, сейчас уже, не для кого не секрет какими способами и ценою каких жертв, был побеждён агрессор. А вот этими вашими "треугольничками" вы будете только заигрываеть с ветеранами, как с малыми детьми. Они-же не какие-нибудь "домохозяйки" или, пардон, писающиеся младенцы. Уважать надо. Посмотрите, к примеру, как с этим обстоят дела в Италии (в отношении к фашистским ветеранам).
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Hans., это ты потому так пишешь, что тебе это как раз неизвестно. Уж не обижайся.
|
|
|
|
|
Varvara
новый человек
|
|
На мой взгляд, главное сейчас, чтобы с умирающими стариками не ушла память о войне (не слишком пафосно?:)). А то останется токль рядовой Райн. Вьюношы уже сейчас думают, что войну выиграли англичане с американцами.
Идеи: огромные карты, какие в штабах висели, с красными стрелками направления движения войск.
А еще плакаты, рассказывающие какой орден за что и когда давали. А то идет старик в медалях по городу, никто и внимания не обратит, что звезда героя висит.
|
|
|
|
|
Hans.
новый человек
|
|
@TSV писал(а): | Hans., это ты потому так пишешь, что тебе это как раз неизвестно. Уж не обижайся. |
Возможно. Но уж во-всяком случае, несомненно больше, чем автору
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|