Автор |
Сообщение |
tayler
новый человек
|
|
Дали задание: продумать праздничное оформление города к 9 мая. НЕСТАНДАРТНОЕ. НОВОЕ, но можно ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ. Уже голова поломалась, честно говоря, особенно после всяких открыток, плакатов и т.п.… Что для праздника, со вполне понятной советской стилистикой, может стать "новым"?
У кого как в городе готовятся? Ведь все ж готовятся... Мня в основном наружка интересует. А может кто знает (видел?) чего-нить "нестандартного"? Ну, там, нерастянутая растяжка в каком-нить необычном месте, а?
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
tayler, "ну ты, барин, и задачи ставишь". ИМХО лучше именно ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ. Из "нестандартного" вряд ли что-то путное выйдет.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Varlamov, дурак ты, боцман, и шутки у тя дурацкие. Вот наверняка найдется какой-нибудь балбес, кто серьезно воспримет.
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
Varlamov, это было бы смешно, если б не было так грустно...
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
@TSV, так ведь и из ХОРОШО ЗАБЫТОГО СТАРОГО хотят что-нить этакого-разэтакого
Токо вот моя память видимо коротковатая... и в инете ниче "стаа-арого" , которое моно посчитать "новым" не откапывается... Может, кто знает где покопать нуно?
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
Kostik, "оформление города" - эт в буквальном смысле его оформление, украшение улиц всяческими шариками, растяжечками, плакатами и т.п. + используются фасады зданий, витрины, отдельностоящие конструкции... Соц. реклама, так скать. И желательно-обязательно это усе в одной идее по всяму городку
А плакаты поискала... Но что-то подобное использовалось в прошлом году, и в позапрошлом... А тут ТАКОЙ юбилей!.. Требуют грандиозно новый взгляд, но чтоб по старому... Как в идее, так и конструктивно, по материалам...
Вот и мучаюсь
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Не знаю, может и использовалось уже, наверняка даже... Но письма с фронта были ТРЕУГОЛЬНЫМИ, сложеными по особому способу
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
@TSV,
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
Irina, о, клево! Вот что значит "одна голова хорошо, а умная лучше" А особый способ не подскажите?
|
|
|
|
|
Volgar
новый человек
|
|
А если использовать элементы дизайна компьютерных игр – wargame которые. Различные Блицкриги, Медал оф Хонор и т. д.
Взгляд через оптический прицел, накат танка, атака тысяч солдат.
Там и цвета отличные от стандартных для этого праздника используются: оттенки зеленого и песочный.
Можно сделать новые составные эмблемы по типу как анонсы передач на канале СТС или МТV, крылья и различные символы Красной армии.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
tayler, сама не знаю, но думаю в любой ветеранской организации Вашего города Вам с удовольствием расскажут и покажут.
|
|
|
|
|
Harlequin
соучастник
|
|
Irina писал(а): | Но письма с фронта были ТРЕУГОЛЬНЫМИ, сложеными по особому способу |
Расхожее заблуждение, даже не знаю - откуда и пошло! Письма деда (а он начал войну лейтенантом в 41-м под Смоленском и закончил войну начальником штаба артиллерии фронта у Рокоссовского под Кенингсбергом) - вполне обычного советского формата... Да, многие складывали свое сообщение треугольником, но чтобы читатели при открывании конверта не порвали само письмо - а вот конверты как раз были вполне нормальными!
Последний раз редактировалось Harlequin 10 Март 2005, 15:08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Harlequin, - письма от деда с фронта приходили именно такми - я их в руках держала - с пометкой проверено цензурой бла-бла-ла.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
идей-то мульён... только вы, уважаемый tayler, за это деньги получите... а я, допустим, нет...
или вы менеджер?
была когда-то хорошая фраза: благотворительность в Общем
Последний раз редактировалось Varlamov 10 Март 2005, 15:13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
Акела, совсем по диагонали? Или как бы угол загибать? Как заготовка для оригамистых стаканчиков?
Вроде треугольник получается, похож по крайней мере...
Последний раз редактировалось tayler 10 Март 2005, 22:08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
конверты натолкнули на ошень интересную мыслю... Пасибочки огромное
А дедушкам всем не только поклон, а и всеобщий почет и уважение, впрочем как и бабушкам...
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
И на что это вы, Varlamov, так тонко намекаете? Что-то ваш "мульён" совсем не ощущается...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Volgar, не надо из игрушек... не та тема вообще-то. Какие уж там игры...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hans.
новый человек
|
|
Я чё-то не пойму. Каким образом связанны между собой треугольные конверты и победа над нацисткой германией?
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
Нехило, знаешь ли, Hans., дух боевой поднимали эти "треугольнички". Связь с мирным временем, родными... Ну и т.д. и т.п. Вот так вот и связаНы, с нацистСкой-то...
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Удивительно! Социальная реклама по всему городу (ну пусть городочку!) - это ОЧЕНЬ большая работа. А заказывают человеку, который даже не знает с какого конца подойти...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
tayler
новый человек
|
|
Lizavetych, вы об чем-то не о том... перечитайте всю тему исче разок. И повнимательнее...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
tayler писал(а): | И на что это вы, Varlamov, так тонко намекаете? Что-то ваш "мульён" совсем не ощущается... |
"намекаю" я на то, что неплохо было бы нанять дизайнера... если у самого пусто в голове-то...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|