такое ощущение что по большей части шрифтами и каллиграфией занимались.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
echidna, как что? Разумеется стать магистром дизайна!
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Art-dir, угу, плюс шестилетний курс обучения, плюс, сертификат, плюс свидетельство об окончании аспирантуры плюс трудоустройство в престижную фирму.… как минимум...
А вот кому губозакатывающую машинку? Спешите, беспрецедентная акция! Сделайте заказ прямо сейчас и впридачу к этому потрясающему устройству вы получите упаковку таблеток от жадности совершенно бесплатно!
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Art-dir, покажите мне такого дизайнера, который сам себе приобрел бы губозакатывающую машинку... Скорей уж оптовые закупки по поручению руководителей среднего звена
Irina, это товар не для открытой продажи, это товар для принудительного использования! т.е. по сути для руководителей
echidna, а, все-таки, на кого этот курс рассчитывается?
ну неужели те самые арт-диры из провинции не знают чего-то из этого курса?
хотя $500 стоит отдать не за информацию о форме засечек, а об отношении к дизайну самих Кагарова, Добровинского, Логвина, Гуровича. Это куда важнее истории шрифта или каллиграфической композиции на белом листе - потому что информацию можно прочитать, а ментальность в бумагу не засунешь.
С другой стороны, я бы там, наверное, сначала исписал всё вокруг, а потом уснул до итогового фуршета
My3bIKAHT, ну, во-первых, это сильная психологическая встряска, во-вторых, возможность вживую пообщаться с весьма уважаемыми и крайне интересными людьми, в-третьих, они даже обязаны чему-ничему тебя научить. Ну и возможность потырить курсовые работы, которые настоящие студенты не стали уносить на время каникул домой (раньше так было, во время зимних школ, по крайней мере - летние, вроде, выездные).
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 12 Август 2005, 09:12:37
Само общение смэтрами многого стоит.
Мне как то посчастливилось некоторое время общаться с Ашотом Арутюняном, так я вам скажу что за этот месяц я о дизайне и графике узнал намного больше чем за предыдущий год собственной практики.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Nikolai Kolesnik, совершенно согласна. методика подхода к решению той или иной задачи - главное, чему можно научиться на таких курсах., и это дорогого стоит
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.