Заголовок сообщения: Знаю, что плохо, но нужны сторонние замечания Добавлено: 28 Январь 2007, 07:49:37
http://www.astdv.ru Автор «дизайна» работает в конторе, которой посвящён сайт. И я сам работаю в этой же конторе, но в другом отделе и чуть выше должностью.
Это не просто плохо, это ужасно.
Но слова «плохо» и «ужасно» («х…во» и «полный п…») это лишь констатация факта. А нужна критика, как принято говорить, конструктивная.
Сам я не по web-дизайну специализируюсь, а по печатным изданиям, а оно хоть и рядом, но везде своя специфика.
В общем, премного обяжете, если сформулируете краткие по форме (но не одним лишь словом «плохо» и его синонимами) и ёмкие по содержанию критические замечания по поводу увиденного.
Хорошо бы со скриншотами с почеркушками по ним, но не обязательно.
P.S. Правила я читал. Пытающимся упрекнуть меня в их нарушении рекомендую освежить их в своей памяти и не быть голословными.
Последний раз редактировалось Shlyapa 28 Январь 2007, 09:09:38, всего редактировалось 1 раз.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 28 Январь 2007, 08:29:23
что за бл@?? =/
во-первых, что, "должность чуть выше" уже не позволяет правила форума почитать?
во-вторых, весь арт потырен с просторов сети.. например иконки - я делал как-то для частного сайта своей знакомой.. даже названия файлов не сменили : )))))))))))
это не плохо и не ужасно, это полное отсутствие какой-либо работы и выставлять сей бред на обозрение, надеясь получить конструктив - наивность, достойная умиления..
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
идеи не рождаются на дереве. остальное все в порядке, пользоваться можно. могу посоветовать убрать иконки (все) совсем или перерисовать, потому что в таком виде они совсем не нужны.
п.с. в этот раздел кладут работы авторы, а не третьи лица. потому что - если класть чужую работу - то могут заподозрить в попытке решить какие то свои рабочие проблемы (например - составление выговора дизайнеру) за счет посетителей форума. а может и в чем похуже.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.