Знаю, что плохо, но нужны сторонние замечания @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Shlyapa Муж.
новый человек
10
Заголовок сообщения: Знаю, что плохо, но нужны сторонние замечания
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2007, 07:49:37 
http://www.astdv.ru
Автор «дизайна» работает в конторе, которой посвящён сайт.
И я сам работаю в этой же конторе, но в другом отделе и чуть выше должностью.

Это не просто плохо, это ужасно.

Но слова «плохо» и «ужасно» («х…во» и «полный п…») это лишь констатация факта. А нужна критика, как принято говорить, конструктивная.
Сам я не по web-дизайну специализируюсь, а по печатным изданиям, а оно хоть и рядом, но везде своя специфика.

В общем, премного обяжете, если сформулируете краткие по форме (но не одним лишь словом «плохо» и его синонимами) и ёмкие по содержанию критические замечания по поводу увиденного.
Хорошо бы со скриншотами с почеркушками по ним, но не обязательно.

P.S. Правила я читал. Пытающимся упрекнуть меня в их нарушении рекомендую освежить их в своей памяти и не быть голословными.

Последний раз редактировалось Shlyapa 28 Январь 2007, 09:09:38, всего редактировалось 1 раз.
DELer Муж.
участник
42
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2007, 08:29:23 
что за бл@?? =/
во-первых, что, "должность чуть выше" уже не позволяет правила форума почитать?
во-вторых, весь арт потырен с просторов сети.. например иконки Изображение - Изображение я делал как-то для частного сайта своей знакомой.. даже названия файлов не сменили : )))))))))))

это не плохо и не ужасно, это полное отсутствие какой-либо работы и выставлять сей бред на обозрение, надеясь получить конструктив - наивность, достойная умиления..

Король Муж.
участник
18
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2007, 08:32:51 
идеи не рождаются на дереве. остальное все в порядке, пользоваться можно. могу посоветовать убрать иконки (все) совсем или перерисовать, потому что в таком виде они совсем не нужны.
п.с. в этот раздел кладут работы авторы, а не третьи лица. потому что - если класть чужую работу - то могут заподозрить в попытке решить какие то свои рабочие проблемы (например - составление выговора дизайнеру) за счет посетителей форума. а может и в чем похуже.

30
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2007, 09:20:29 
НПДО 100%. Моё тож нпдо, а ваше подавно!
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2007, 11:26:02 
Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100