Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 7 Декабрь 2002, 16:18:00
По поводу входа в чат - если хоть чуть-чуть прочесть "Добро пожаловать.." , то с легкостью можно найти что РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА, поэтому и региться не нужно.
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 7 Декабрь 2002, 16:20:00
TruTH Значит так, коллега, поступаете следующим образом: выкладываете первую страницу, с нее ссылка внутрь чата, просто, без регистрации (макет). Тогда я открою топик снова, а пока что это все можно расценить как саморекламу. Хотя, по хорошему, за один вид входной страницы следуюет тему прикрыть под обычной формулировкой.
0 Сообщения: 119 Зарегистрирован: 29.11.02 Откуда: Estonia
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 7 Декабрь 2002, 19:39:00
ili xotjabi dlja nas personalno login i parol 4tob gljanuli a potom moz etogo polzovatelja udalit! li4no ja bi tak sdelal! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]udobstvo eta vesch kotoraja v nashej zizni stala reschajuschej! [img]rotate.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 7 Декабрь 2002, 21:27:00
левая часть первой страницы, там где градиент и меню и то что ниже, понравилась, а вот правую часть можно было бы оформить по интересней... а след. страница че-то не понравилась... =/
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 7 Декабрь 2002, 23:41:00
из-за огоньков и сугробчико не очень читается название сайта - это на первой. Особенно Т. очень корежит баннер - н, понятно, это неисправимо. О! Внутри название лучше смотрится. Внутреннюю часть оценивать не буду - как-то и оценивать нечего - чат и чат [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А вот на главной... мне нравится - спокойные цвета, ощущение зимы есть - я так понимаю, TruTH , ты и хотел это передать. Я одобряю [img]up.gif[/img] TruTH - вопрос - а внутренние страницы почему по дизайну отличаются от главной? Гостевуха, например. Новости неудобно в новом окне. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 8 Декабрь 2002, 12:12:00
fidukoff ответ прост и банален, у меня не хватает запала сил, чтобы доделать гостевуху и ещё пару-тройку разделов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] это уже в течении недели происходит.. постепенно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 8 Декабрь 2002, 15:08:00
TruTH
Дело тут не в браузерах. И не в движке (даже если он и супер-навороченный). Увы, но дизайна там НЕТ. Даже малейшего на то намека. Мигающие огоньки, косящие под снежинки - это элемент дизайна? Или, может, аршинная треугольная кнопка входа на чат с неумело наложенным градиентом? Стили - и те прописаны на 2 с минусом [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 8 Декабрь 2002, 20:05:00
Внешний видок отвратный, но на самом деле, насокько я знаю, в чате глаыное не это, главное для посетителя - это побольше всяких фичек (конфу им подай, галерею, фотоотчеты со встреч, хелпу по чату, картинки вместо смайлов, статусов разных и много, персональные иконки, персональное аввтоматическое приветствие, перснальный дескрипшн и т.д...)
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 8 Декабрь 2002, 21:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Natusik: <STRONG>насокько я знаю, в чате глаыное не это, главное для посетителя - это побольше всяких фичек</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Это, конечно, все верно. Но существует масса чатов, дизайн которых доставляет удовольствие их лицезреть. Выставленный в данной теме сайт - исключение [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 8 Декабрь 2002, 23:30:00
всю грязь (градиенты., снежок и т.п. дизайнерские решения [img]down.gif[/img] ) убить... проще все сделай... ведь сайт для общения - следовательно, что то типа аськи (но без баннеров [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 8 Декабрь 2002, 23:34:00
А народу понравилось... ведь для кого делаем то, господа? Все же дизайн ради юзеров, а не ради дизайна... вот и думай после этого какашку ты сотворил или наоборот...
Заголовок сообщения: Зима пришла :) Добавлено: 9 Декабрь 2002, 10:01:00
TruTH Это факт. Вот многие любят отечестенную эстраду (Алка, стреки, иванушки инт, и т.д.), с экраном телевизоров нас убеждают, что это круто, слюни слезливых фенов и фанаток, а музыка-то говнецо (за редким исключением там в одну-две песнии, бывает). А фильмы? Что буржуйские, что наши? Эта индустрия клепания сплошного, мало жемчуга, много говна. Нас давно кормят *****м, нас всю жизнь кормят *****м. Вот ты тоже прибщаешься к кормильцам...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.