Заголовок сообщения: Жду здоровой критики ;) Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 18:10:00
- странные пиктограммки для store и art salon, не находишь? - about лучше вынести в отдельную "закладку"… а то и вобще, в раздел contact. - насколько много будет графики, я имею ввиду, соотношение -- текст/графика? будет ли "резина"? - зачем такое большое белое пространство между левой отбивкой, меню и основной сеткой?
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 25.10.02 Откуда: NN
Заголовок сообщения: Жду здоровой критики ;) Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 20:19:00
со здоровой критикой не получиться. проситься только нездоровая. имхо - такое ощущение что не русский человек рисовал, а среднестатистичный янки веб-дизайнер.
не элегантно. тяжеловесно. не очень удачно по цветам (темно-синий здесь просто ужасен). лого - откровенно криво смотриться из за буквы S.
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Жду здоровой критики ;) Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 10:34:00
Логотип не в тему (именно) там! Фотки "проколоризить". Синие стрелки - не синие они должны быть. А так идея хорошая. Если всё подправишь, получится 2 [img]up.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Жду здоровой критики ;) Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 10:36:00
Ой, блин - 4 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сорри я просто паралельно УСБшный коннектор на АТ мать пробиваю. Мне как раз надо 2 дырки пробить, ну я и написал, что в это время думал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Жду здоровой критики ;) Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 20:38:00
недоработанно как-то, пустенько, простенько, в то время как композиция сложная... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.