Сайт-визитка благотворительной организации. Несколько слов по поводу: 1.Просили без наворотов, просто. 2.Контента мало.Собственно только на вторую страницу пока не предоставили. 3.Будет вариант на английском, пока не работает. 4.Разместил для пробы на народе, у них пока адреса нет. 5.Всё на украинском языке! 6.Фотки в разделах, скорее всего менятся не будут(может только во втором разделе).
Вопросы: 1.Каково общее впечатление? 2.Кросбраузерность (Собственно разползаться там нечему).
Любые комментарии приму с благодарностью. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Пока конструктива маловато.…. Голый...э-э-э-э...энтузиазм по части выстебона (treamzMort). Чуть подправил. Можете глянуть.
P.S. Было три варианта цветовых палитр: 1.Та, что есть. 2.Серо-голубая. 3.Масло, если коротко. Заказчик выбрал эту. Ему напомнило библейские мотивы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Учредитель(иностранный) - монах из штатов. Главное слово будет его.
Во-первых, если подправил - вывесил бы в качестве версии номер два, для сравнения. Во-вторых, попробую немного обосновать разгромную критику.
Графика. При такой жесткой рамочной структуре, которую я кстати очень уважаю, мы видим fade out на графике. Не клеится никак. Вот посмотрите, по-моему удачный пример того КАК нужно ставить графику в таком формате html композиции - http://quantumart.com/ или http://monitoring.ru/
Композиция. Ну с шапкой более менее ястно. Но вот центр - беда. Во-первых, цвет должен задавать смысловые зоны. Вот есть вертикаль наша мета наші можливості и контакты. Они из разных разделов, как кажется глазу. Или в данный момент текущий раздел - контакты. Самый низ тоже сбивается: если это завершающий эллеимент в вертикальной композиции сайта - почему он справа серый на сером? Теряется грань, особенно если учесть, что верх, центр и низ слева приучили нас к четким рамкам.
Шрифты. При общей не омерзительности шрифтов, позвольте отметить их абсолютную безликость. В рамках этого задания лучше б было вообще сделать вертикальный сайт с одной картинкой и шрифтами.
И под конец совет. Знаете, нефть и дела церковные очень близки. ВОт пример того КАК надо использовать небо - http://www.2001.yukos.com/
P.S. Сероголубая политра рулит. Особенно при выбраном стиле табличной структуры.
не поперло... вообще [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сделайте шрифт меньше … и вообще поменяйте еще чего нить чтобы было интересно... не вселяет этот сайт светлого духа!"
Размер шрифта можно изменять, между прочим. В броузере есть специальная пимпочка на которую надо тискать Вид -> Размер шрифта. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
olnev alexander Серо-голубая была, как по мне, просто супер, а та палитра, что выбрал заказчик получилась очень просто: картинка святой богоматери, что в шапке (кстати тоже выбрана заказчиком) была вся в таких тонах, ну и.… повыбирал цвета пикером. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Очень важным моментом было то, что бы не было чёрных рамок и очень тёмных елементов. Спасибо за ссылки. Чуть доработаю, а там посмотрим.
lf? сайтик серинький, даже более чем.…….. никаких эмоций, что ещё хуже.……… Вот зачем ты заказчику показал этот вариант, показал бы только серо-голубой))
Лишь только поняв смысл, можно заметить, насколько он отсутствует! /Бредовый Танес/
w@nderer Не знаю, как по мне, так проще тут уже некуда. Как рабочий сайт, сайт-визитка, сайт, имеющий своей целью задачи фандрейзинга, он вполне адекватен и вполне справится со своей ролью, я думаю. Но мне кажется, что здесь есть один главный недостаток, о котором уже говорили - нет "души". Я понимаю это как отсутствие несущей идеи. Точнее - графического воплощения идеи. Что такое благотворительность в графическом выражении? Можно сходу придумать около десятка эквивалентов. Один, кстати, у тебя вывешен в качестве иллюстрации (руки с цветком), но... всего лишь иллюстрации, а не несущего конструктивного элемента или на худой конец - важнейшего
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.