Изначально планировал сделать сайт для использования исключительно в личных целях. Тоесть - на работе одни ссылки, дома другие... и всегда, ну вот всегда нужно то чего нет, приходится опять перерывать просторы инета. Вот и появилась мысль создать ресурс, чтото вроде записной книжки где будут распологаться всякие полезности. Думал сделать просто, без примочечек разных - белый фот, черный текст, синие ссылки. А получилось как получилось. В процессе создания добавил раздел - портфолио, чтобы было куда выкладывать работы, давать ссылки клиентам и раставлять обратные ссылки.
Вобщем выскажите свое мнение - http://www.web-diz.com.ua, если что приглянется пользуйтесь, пишите отзывы. дизайн, верстка — мои, + свой движок.
p.s. сайт в процессе наполнения, так что если чего не досчитаетесь (текста, картинки) не звертайте уваги!
Думал сделать просто, без примочечек разных - белый фот, черный текст, синие ссылки. А получилось как получилось.
Перебор получился, эклектичное нагромождение стилей и приемов. Местами нечитабельно. Инфоархитектура хромает на все ноги. Отдельное недоумение вызвала иконка CSS, - как у человека, знающего CSS, поднялась рука нарисовать такое?
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Иконки ставил стандартные, немного допиливал и не обратил внимание, только сейчас понял что это скорее HTML чем CSS. нужно будет допилить, хотя было написано CSS))
Не продаёт. Как записная книжка — нет, не стал бы скачивать оттуда, например, шрифты: настораживает. А иллюстратор-график вы хороший. И верстальщик отличный. Дизайнер — пока нет.
Ну... как записная книжка пользуюсь сам, постоянно, мне удобно. Почему шрифты настораживают я непонял) я только начал их выкладывать, собираюсь еще написать сервис по подбору шрифта, но это в будущем.
А то что не продает... ну хз, со стороны видней, посоветуй чтото... (ниче что на «ты»? на форумах на «вы» как то рука не подымается писать)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.