Заголовок сообщения: оцените(!) сайт!!! Добавлено: 4 Июль 2001, 18:16:00
Что я могу сказать, сайт России, пусть и неофициальный,можно былосделать и сбольшей любовью,хотя с другой стороны- за что... но в любом случае - взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Собственно дизайн действительно средненький (в принципе его как такого нет,т.е.какой-то общей идеи нет в оформлении), тем не менее кое-что все жеможно улучшить (хотя лучше сесть и подумать над переделкой).
Что можно улучшить:
- качество картинок в шапке, плюс еще прибавить аккуратности,потому что создается впечатление, что картинка баннерного типа просто сместилась вправо... либо ее обратно влево утянуть,либоза ней другие элементы вправо утянуть (имею ввиду картинку над панель.гиф и под).
- форму поиска может быть стоит убрать под меню,а не над ним
- шрифт в колонке с новостями можно сделать его размер чуток меньше,соотвественно зсчетэтого расширить колонку с основным содержанием, а можно новости и в колонку с меню перенести, предварительно избавившись от опроса (это к вопросу об удобстве.
- опрос считаю лишним, когда есть гостевая, там тебе все всегда выскажут [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (тем более он как слон в лавке посудной)
- что качается колонки с непосредственным содержанием, то можно вспомнить о align=justify, и отлепить текст от краев - аккуратнее опять же.
- беннеры внизу... можно мелкие в два ряда расположить,чтобы они какбы не вызежали заграницыбольшого, воть, тогда тоже аккуратнее будет
все высказанное сугубо имхо, но всеже над сайтом о родине можно побиться.…
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 17.05.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: оцените(!) сайт!!! Добавлено: 6 Июль 2001, 20:29:00
оторвать бы тебе руки и засунуть по самые уши [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
sobaka хорошо сказал - все никак. и это хуже всего!!! когда плохо - есть куда расти, а так... ================================ www.bigbug.nm.ru В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: оцените(!) сайт!!! Добавлено: 6 Июль 2001, 21:29:00
Это заказчик так просил, или сам придумал??? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если заказчик - бывает, мои соболезнования. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Если для себя сам делал и считаете, что это пример дизайна - мои соболезнования. Как я понимаю, главное на сайте - содержание (на вашем). Но и оформить можно было... Приятнее.
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: оцените(!) сайт!!! Добавлено: 8 Июль 2001, 22:56:00
Кстати, господа! Не обижаться! Я уже говорил и Павел высказался на ту-же тему - все начинали!!! Кто с одного, кто с другого... На форуме, на мой взгляд, есть пара-тройка ОЧЕНЬ сильных дизайнеров. Не все такие... Много и начинающих... Так что не обижаться, это все с юморком. А раскритиковать можно любую работу, тем критика и интересна, что можно увидеть разные реакции разных людей, профи и любителей. [img]cloun.gif[/img]
Заголовок сообщения: оцените(!) сайт!!! Добавлено: 9 Июль 2001, 04:07:00
Тему вроде «закруглили», но я «под впечатлением» от «странички самого "дизайнера"» и не удержусь... Так вот (и не в качестве критики автора), кажется мне, хоть и перекрестился сразу, [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , что время пупкиных с зеленым фонтом на фиолетовом фоне (и/или наоборот) постепенно уходит. Меняется поколение. В сети это быстро. И растет смена... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 13.07.01 Откуда: Украина (Запорожье)
Заголовок сообщения: оцените(!) сайт!!! Добавлено: 16 Июль 2001, 23:15:00
Нет уж позволте... Больше всего меня впечатлила звезда Давида, в разделе web-design. Короче, берем Кирсанова под мышку и на чегдак, учиться, учиться и еще газ учиться... [img]puke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.