А вот где достать такие клипарты или как их делают те кто может это себе позволить ( заказывают или сами снимают ) которых нет у большинства? Или такие продаются с гарантией нераспространения после покупки?
А то действительно, совсем не нравится что клипарты желаемого качества широко распространены и есть у всех мало мальски опытных дизайнеров, а что делать? Я же не фотограф, может саму композицию, одежду выражение лица позу или там фон конечно можно самому придумать, но вот тех исполнение всяко окажется паршивым там куча заморочек особенно с освещением. И не всякий цифровик может хорошие фотки делать.
Я не говорю про каллажи, когда они попадаются в дисках мне непонятно кто осмелится их использовать ( хотя я как-то проходил практику в ИМПЭКС банке, там их иммеджевый полиграф буклет офигенной навороченности был всплош сделан из колллажей с диска дистрибов корела которые вообще все кто пользовал корел знают [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])))))
Короче клипарты делают те кто этим занимается с большими вложениями, там же не левые люди - модели, не левая техника и не левые фотографы. Все это большие дньги.
|