Затронулась тема клипартов..... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Заголовок сообщения: Затронулась тема клипартов.….
Сообщение Добавлено: 23 Июль 2002, 21:03:00 
А вот где достать такие клипарты или как их делают те кто может это себе позволить ( заказывают или сами снимают ) которых нет у большинства? Или такие продаются с гарантией нераспространения после покупки?

А то действительно, совсем не нравится что клипарты желаемого качества широко распространены и есть у всех мало мальски опытных дизайнеров, а что делать? Я же не фотограф, может саму композицию, одежду выражение лица позу или там фон конечно можно самому придумать, но вот тех исполнение всяко окажется паршивым там куча заморочек особенно с освещением. И не всякий цифровик может хорошие фотки делать.

Я не говорю про каллажи, когда они попадаются в дисках мне непонятно кто осмелится их использовать ( хотя я как-то проходил практику в ИМПЭКС банке, там их иммеджевый полиграф буклет офигенной навороченности был всплош сделан из колллажей с диска дистрибов корела которые вообще все кто пользовал корел знают [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])))))

Короче клипарты делают те кто этим занимается с большими вложениями, там же не левые люди - модели, не левая техника и не левые фотографы. Все это большие дньги.
sandis33
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Июль 2002, 21:09:00 
ходи и фотографируй, дятел! [img]genius.gif[/img]
шутка. просто это оффтопик, да и ещё глупый... [img]dont.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 23 Июль 2002, 22:17:00 
все это не большие деньги. это нормальные деньги.

закрыто. причина: оффтопик.
данная тема не имеет отношения непосредственно к обсуждению сайтов.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100