0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Замочить хомячка? Или оставить? Добавлено: 4 Июль 2002, 16:38:00
Что-то не так, но что - понять не очень получается. Может стоит еще где-то использовать Courier, как аналог того шрифта, что использован в карточке. Да и над разделительными линиями стоит поработать - сделать их неровными, а непросто hr поставить.
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: Замочить хомячка? Или оставить? Добавлено: 4 Июль 2002, 19:00:00
а прикольно, если только еще стилизовать все под эту карту, имею ввиду именно всё - все надписи, кнопки! было бы еще прикольней, хотя сам думай, это ведь твой хомячек [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] надоел - поменяй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Замочить хомячка? Или оставить? Добавлено: 5 Июль 2002, 08:53:00
Идея с историей болезни - [img]up.gif[/img] высокий класс! Дальше все - очень личное. Какой смысл подсказывать? Кому-то нравится, кому-то нрет. Главное - чтобы нравилось самому. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: Замочить хомячка? Или оставить? Добавлено: 5 Июль 2002, 10:00:00
Мне вот - нет... Зажипеженность очень прет, формулировочки странные, ИМХО, надо сделать как Andy GS говорит... Фразочка про красные дни календаря в контексте у меня вызвала ассоциации с интимным женским календариком, извините...
Заголовок сообщения: Замочить хомячка? Или оставить? Добавлено: 8 Июль 2002, 15:27:00
2Crazy: Меня, в последнее время, всё больше тянет исключительно на текстовое оформление. Т.е. без графики вообще. И минимализм в цветах. Например, только чёрный, белый и пара серых цветов. Так что новый дизайн я предполагаю видеть именно так.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.