Заголовок сообщения: Заказчик, …, не принял с очень интересными комментариями.. Добавлено: 24 Октябрь 2002, 12:32:00
Вот, посмотрите на http://www.forsites.ru/test_nfp/ Это сверстанные макеты индексовки и внутренней (о нас и наше оборудование) для "Немецкой фабрики печати". Отсюда и концепция - металлические оттенки, четкость, тонкость дизайна - все таки фабрика ну и так далее.
Мне было бы интересно узнать ваше мнение об этом сайтике и о таком заказчике ;-) Конечно, заказчики часто не ахти бывают, но все таки не хочется отстой делать... Возможно, показав ему этот тренд, удастся его убедить оставить данный дизайн. Заранее спасибо!
Заказчику не понравилось, так как: - шрифты маленькие, в меню невозможно ничего прочитать - все слишком мелко (у него стоит 1152х864) - индексовка не на полный экран - да и вообще цветовая гамма ужасная - он показал всем своим знакомым и те сказали, что не ахти - на индексе слишком много пустого места
Ему хочется, чтобы: - индекс был на полный экран с помощью растягивания данного изображения под его разрешение и если он будет весить 200-300 килов, будет очень даже гуд - шрифт конкретно побольше - возможно убрать концепцию "немецкой фабрики" и сделать что-нибудь с рыцарями, так как слово "немецкая" у него ассоциируется только с ними, родимыми ;-)
Мотивировка: - "я плачу и я так хочу, главное чтоб мне нравилось, на пользователей мне абсолютно пох..."
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Заказчик, …, не принял с очень интересными комментариями.. Добавлено: 24 Октябрь 2002, 13:03:00
ха я бы тоже не принял 1 немцы очень педантичны им свойственна строгость а у тя в менюхе черте что 2 сделай корпроративный стиль четки строгий 3 не используй растры напрочь забуть что они есть 4 если хочешь использовать фотки надо над ними нармально работать а не "зализывать" 5 не используй креатив не поймут 6 все что выше написано личный опыт.…..
0 Сообщения: 431 Зарегистрирован: 19.08.02 Откуда: Пальмира. Северная
Заголовок сообщения: Заказчик, …, не принял с очень интересными комментариями.. Добавлено: 24 Октябрь 2002, 13:24:00
Не стремно так расписывать абсолютно негодное нечто, что ты называешь сайтом? меню - отвратное! Картинка - жуткая! Цвета... Я насчитала 7. Или 8?… Назначение флэша здесь спрашивается?
Заказчик - молоток, не дал впарить ему мозги... [img]roof.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Заказчик, …, не принял с очень интересными комментариями.. Добавлено: 24 Октябрь 2002, 14:22:00
я б тоже такое не принял [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] и требования были вполне реальные ….. а вы как всегда [img]kruto.gif[/img] мелкий кегль и точки типа модна [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: Заказчик, …, не принял с очень интересными комментариями.. Добавлено: 24 Октябрь 2002, 15:45:00
Я бы тоже не принял. Трижды. Резолюция так бы и выглядела: "Трижды НЕ ПРИНИМАЮ!!! Я сказал!" Тотально неаккуратно. Абсолютно не интересно. Откровенно безграмотно, касаемо дизайна. А ты такие эпитеты -- тонкость дизайна, четкость.…
Заголовок сообщения: Заказчик, …, не принял с очень интересными комментариями.. Добавлено: 24 Октябрь 2002, 21:41:00
Вам не поезло, заказчик ваш - не дурак. Топик закрыт за отcутствием предмета для обсуждения.
…
Всем известная надпись при входе в раздел Обсуждение сайтов:
"Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.