0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Вашему вниманию Добавлено: 14 Ноябрь 2005, 12:06:23
Моя Вам всем здрася говорити.
Вот подумал выставить работку одну... Знаю, что Вы тут на форуме все навороченые и любите обсирать, но прошу этим не злоупотреблять в первый для меня раз выкладывания сюда своей работы.
Макетик для сайта компании део. Сейчас он большой по ширине но будет растяжка. И это самый первый вариант... нынешний с другим фоном (песок) и немного переструктурирован...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 14 Ноябрь 2005, 13:02:48
с первого взгляда - мило
со второго - хреновенько...
нет композиции, перечень стран не заметен, листья пальмы убоооогие, ручками слабо чтоль нарисовать?
меню далеко от контента
"экзотический отдых" на отшибе...
тень от фотографий нереалистичная.
при определенной доработке должно получиться хорошо.
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Питер
Добавлено: 14 Ноябрь 2005, 14:31:16
VW, согласился
Kurilshik, что в принципе то и требуется, а дизайнеров профессионалом будем удивлять собственными работами, которые для души так сказать и без правил =)
Какой-то темный сайт, я бы сделал сайт тур. предприятия более ярким и светлым. Грязненькая графика, тени, как уже сказали. ИМХО много лишних элементов, мусора. Средненько
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 22.12.04 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Ноябрь 2005, 17:31:39
А я бы убрал белый фон для основного контента, сделав все зеленым. Белый текст на зеленом будет нормально читаться. Квадратизм в выделении блоков в контенте напрягает. В общем, потенциал есть.
4 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: NY
Добавлено: 15 Ноябрь 2005, 10:03:41
Я видимо не на ту ссылку смотрю? Чему восхищаются?
Темнокожий чувак стремно вырезан, как и пальмовые ветки. Тень от парусника есть, от фоток есть, от аборигена нет, от веток нет. цвета какие-то ядреные. От логотипа отражение стремное.
Короче, вообще "не вставило".
Зря вы так про цвета. Нормальный цвет вкусного спелого киви. Весь контент нормально и понятно подан, читается все спокойно.
Не забывайте про тесты Люшера, братья и сестры.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.