flash 7, 229 Кб, для экономии трафика выключите музыку на сайте.
Концепция и стиль дизайна заказчика , также они предоставили музыку и заносят весь контент.
Я отрисовывал сайт (по их указаниям) , анимировал и программировал.
Мне инетресно узнать общее впечатление о сайте …
1) Ну оооооооочень медленно и нудно
2) Очёнь путаная навигация
Уже этого достаточно, чтобы посетитель сбежал. Сайт, тем более флэш-сайт это много больше, чем хорошие картинки. Здесь сайт провален к сожалению. Хороши фоны (то, что успел посмотреть), но сами изделия графически грубоватыы.
На счет медленности для первого посещения с целью ознакомления с сайтом в самый раз, все так вальяжно... а вот ежели чего конкретное посмотреть то пожалууй нудновато...
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Апрель 2006, 17:46:35
Eduard, красивый сайт, но все же мой избалованный мозх требует чего то более яркого в плане обработки изделий. Имхо не хватает блеска изделиям. Однако все равно достойно. Очень
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
28 Сообщения: 351 Зарегистрирован: 31.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Апрель 2006, 18:28:44
Слишком все медленно, во многих местах излишнюю вальяжность можно убрать,
основная недоработка в подаче изделий, я хотел увидеть на сайте хорошие и подробные фото украшений, у вас же они слишком мелкие, покупке не способствует.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 14 Апрель 2006, 11:01:16
Eduard, когда раздались первые звуки из флеша, не задумываясь ткнул справавверху на крестик. Креатив посему оценить не удалось, извините. На флеш-сайте с музыкой логично предусматривать кнопку "включить звук" (причем именно "включить", а не "выключить")
http://jt.ru/fonts.html - специальный вариант сайта, после того начинает открываться занавес можно по правому клику мышки выбрать шрифт из нескольких вариантов , покажу заказчику …
очень красиво; (поворачивая монитор чтобы луч света убрать)
о)
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Хорошо Со шрифтами да, позаковыристей надо. И почему музыка пропадает когда на линки тыкаю?
какие линки ? если имеется ввиду коллекции , то в каждой коллекции своя музыкальная тема , поэтому при переходе музыка затихает и новый трек подгружается .
1- со шрифтами явно перебрал …. (оставь 1 но тот что нужен) посмотри Дпикс 8 пт - супер смотрится или калиграфию какуюто...
2- навигация - простенько и хорошо единственное - но когда список - слева- не тот АЛАЙН(или по другому реши но) ….
+ то же самое с лого - уходит в темноту а Эт - нехорошо
3 я понимаю что флеш ...но на вашем месте я б сделал на овере- ЛУЧ осветляется.… и пару бликов(те же ЗФёЗдАчки)
4- при клике о коллекции мне кажется плашка- не то …. она какаято не под стать …. совет- 1-а из зановесок вылазает( в уменьшеном варианте) и на ней текст
5- ну и конечно - ЗАНУДСТВо сайт на удивление - утомляет аж *зевает* спать ХОЦЦа
6- посмотри прелоадер …...не всегда показывает что грузится а что нет - появляется но не отображает ни процент ни xscale
7 стиль - понравился.…
8- занавески.… когда задвигаются - (имхо) должны быть хоть какието колебания а не просто скейлить их.…
9 луч света на занавесках ….. не видно откуда он идёт … посмотри как в жизни - если луч не под углом 90 ГР то его видно хоть чуть …. тем более у тебя круг - под наклоном что само по себе должно говорить о том что он идёт откудато сбоку а самого луча- не видно
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Все понравилось, синий цвет для сцены хорош
(оригинальнее чем красный или бордо).
Единственное замечание к фотографиям продукта:
Качество хорошее, но все равно надо приглядываться что бы понять как изделие выглядит.
При нажатии, картинка увеличивается - но в такой перспективе, что тоже мало что понятно.
Изделия наверно дорогие, покупать через интернет (судя по этим двум картинкам) врятли будет желание.
При увеличении я показал бы две фотографии: вторую такую же как на сцене, только увеличенную.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 17 Апрель 2006, 03:44:11
Eduard,
Странный театр получается - все "актёры" стоят как вкопанные и ничего не происходит а ведь театр это в первую очередь - действие. Это конечно не значит, что кольца и серьги должны скокать и вертеться но декорации могли бы напоминать какой нибудь известный спектакль.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Апрель 2006, 08:47:15
Очень хорошо, но как же вы накосячили с перспективой!
Больше всего понравился прилоадер и открытие зановеса.
Очень не хочется долго ждать да и смотреть на какую-то висячую штуку (украшение) «типа на столе».
реализация для флеш хорошая. Вот молодец вы, потому как все такие сайты уж очень граничат с бакланством.
ctrlaltdel, прелоадер так задуман , а улучшать эффект луча и занавеса , я бы рад , но есть ограничения … сайт и так сделан в low режиме.
Evgeniy концепция сайта заказчика , они предоставили фото водопадов.
Яблоко, контент и соответственно перспектива изделий на совести заказчика , я думаю они будут все это улучшать по возможности.
занудно... на 1280*1024 дискомфортно тулиться к нижнему краю...
навигация непродумана, пока поподеш туда куда нужно, уже и забыл что ты там хотел …
флеш красивый и грамотный
Eduard, ненавижу когда заказчик портит )))) в последнее время работаю с условием что не мешает заказчик со своими ГЕНИальными идеями можно было ещё програмить - луч - в начале - за мышкой )) клёво было б ….
кстати - портфолио супер очень класное ..а вот Этот театр - не то вылетает из него ...как будто сделан второпях... а вот ФЛЕШТАУН- клёво )))
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.