над шрифтами, работать... и сама гарнитура не красива и размер великоват... и по=моему слишком яркие картинки.. у меня шлаза заболели...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 10 Август 2003, 19:24:41
ой-вей... хорошо. Для ювелирного, да еще версия зима и лето... к чему попридираться всегда есть, но лучшее враг хорошего.
Но только для магазина надо сразу еще и внутренние страницы показывать. Морда это хорошо, но... покупать (не покуать) будут не с морды.
Приятная работа, доделать мелочи только. Шрифты, точки непонятные ( азбука Брайля что ли?) под ними. В летнем варианте поля справа и слева не очень - с узорами красивее.
5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Август 2003, 10:12:26
Эх, такая тема предложена шикарная но, к сожалению, вы её не раскрыли. Зимой и летом золото одним цветом... Обьясните мне, пожалуйста, смысл задумки про времена года и какое она отношение имеет к ювелирам. И как согласуются золото, бриллианты и абстрактные разводы? Желание поразить заказчика широтой размаха привело (по-моему мнение конечно) к неадекватному представлению товара. Ну не могу я представить покупателя золотых колечек писающих от восторга при виде линеечек, полосочек и разводов пусть и ярких и красивых. Я не говорю что сайт должен походить на чисто пацанский хомяк, но строгие формы и темный фон лучше бы оттенили блеск бриллиантов. Да мало ли можно идей придумать...
Мой вам совет: отложите пока этот вариант, и нарисуйте еще один, может быть не для заказчика, для себя и выложите здесь. С такой техникой, как у вас, было бы любопытно взглянуть. Удачи.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 20 Август 2003, 14:51:32
Честно говоря, не вижу особого смысла существования летнего и зимнего вариантов сайта (разве что пожелание заказчика), это ведь не магазин сезонной одежды, в самом деле!
оффтопик:
Кольца на мехуевой подкладке
Во всяком случае, летний вариант мне понравился больше. А впрочем... и зимний тоже неплох...
Точки под менюхой создают лишнюю грязь.
0 Сообщения: 493 Зарегистрирован: 08.03.03 Откуда: Philadelphia
Добавлено: 22 Август 2003, 02:39:54
Syveryn, ювелиные издения не есть прЭдмет первой необходимости даже у того, кто так думает. Во многом это покупка настроения. а вот оно-то, родимое, сильно зависит от погоды. Особливо ежели мужик покупает:"…. и я подарю ей... (картинка в мозгу, а каринка то с учетом сезона... даже если разум рисует е в квартире)… и так будет ХОРОШО..." вот ради этого "хорошо" все и делается.
City StaLkeR и не слущай plumpy, он сам хорошо рисует но у него уклон в информационые дизайн. Вот он и завидет
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.