0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 5 Март 2003, 09:49:47
Идея классная. Для главной страницы левое меню покатит, но для внутренних, пожалуй, широковато. "Задняя буква" очевидно имелась ввиду - последняя буква в передней строчке верхнего меню с контрастным отражением.
Хотелось бы увидеть подвал.
Закладка "наверх" так уж необходима? Там что 6 экранов будет?
Шрифт уже масштабируется - гут. Резина тут не покатит. Может для особо продвинутых с большими мониторами сделать какой-то фон (не FFFFFF), на котором будет нормально смотреться?
и опять: не делай ссылки сами на себя:evil: (на главной уже есть!)
Вообще - для такой темы - супер
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 5 Март 2003, 15:12:42
Sash, а какая там логика нужна? просто тень убирается, и все...
Syveryn, подвала не будет, он имхо не особо нужен тут, функция подвала перенесена в левое поле, там где меню ПРОДУКЦИЯ.…
закладка наверх необходима, так как огромный каталог будет, больше даже чем на 6 экранов(он естественно рубрицируемый, но все равно так получается, что всего дофига...)
Я резину и не собирался делать...
дык там всего одна ссылка сама на себя, "на главную", какой вред-то? Или просто сделать ее неактивной на главной странице?
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 5 Март 2003, 18:58:10
miodesign, напиши, пожалуйста, "электросварочного" и "газосварочного" (в смысле без дефисов)… И вообще, что означает, например, "Февраль, Четверг 27, 2003 год"??? Странное представление даты...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Март 2003, 18:39:31
Lisoff, опечатка, упс... =/ а дата- это так, пометил где будет, изменю конечно...
CTPAHHO, пасиб...
СКАЖИТЕ ПЛИЗ КТО-НИТЬ ЧЕГО-НИТЬ ПРО ЦЕНУ!!!! =)
А то не знаю сколько брать за это... Учитывайте что я в Питере и большой каталог(см. выше мои посты)… Только объективно с ценой плиз!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.