0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина Николаев
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:24:00
Я представляю что будет сейчас твориться но очень интересно !!!! Я надеюсь тут все понимают что мне это работа стоила для тех кто не в курсах делал я её 2 недели блин www.webdesign.net.ua/mac.gif на мой взгляд это самый крутой шаблон который продаётся на www.webdesign.net.ua
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:32:00
IDG - идеи нету. Никакой. Только плашки с текстом. только за счет того что более-мение аккуратно и выезжает. Еще посмотрим что в хтмл будет [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:37:00
fidukoff, согласен... 1. слишком уж похоже на ХР, которую я ваще не перевариваю (ну это мелочь) 2. нет какой-то своей изюминки, вообще, сильно все серое, но с другой стороны (+) - удобно
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 7 Февраль 2003, 18:37:00
www.wwicons.com там сборник ссылок посмотри это реально рул мне что бы добраться на 20% до их уровня месяц от компа не отходил очень красиво
И ещё хочу тебе сказать одно что всё там делалось в фото шопе никакого 3Д если надо могу кинуть сслки на татуриалы мож почитать мож попробовать мож чот понравится - получится
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 7 Февраль 2003, 23:05:00
Блин, кокда вижу так много текста, да еще и прилипающий к краям таблиц - ничего понять не могу, вообще. Глаза не то чо разбигаются, они сваливаются в кучу, и показывают свою полною невминяемость... берегу твое сердце...
0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 25.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 8 Февраль 2003, 01:07:00
IDG Зачем ты споришь с каждым комментарием? Подобная конфронтация ни к чему не приведёт. Если тебе не нравится как комментируют на данном форуме, то зачем ты замутил этот топик.
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 8 Февраль 2003, 01:45:00
Подожди если я отвечаю на каждому человеку лично это разве плохо или как надо типо все ответили а ты потом прилитаеш и говориш до пошли вы все не понимаю твоей позиции Мне кажется что если авторы постов делали как я отвечали каждому лично небыло такого гемороя что кото и о чём писал или я не прав в чём то
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 8 Февраль 2003, 02:52:00
root Согласен. IDG Я имел именно конфронтацию. Мне показалось, что ты не соглашаешься с мнениями высказывающихся. Ты как будто пытаешься оправдать себя и свои ошибки (не факт, а по мнению критикующих). Вот и всё что я хотел сказать. Если ты хочешь устроить тут дискуссию со всем кто высказывается, то мне кажется это просто не то место. Тут ты выставляешь на суд, так сказать. Я конечно могу ошибаться. Это всё ИМХО.
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 8 Февраль 2003, 03:00:00
Да пусть осуждает. (ИМХО) IDG вы говорите что делали две недели, и ладно, пусть, но такие ужасные баги допускать нельзя: 1) Тенями действительно можно показать объём, НО зачем такая грязь под названием, под (даже не пойму что это) - слева от названия - тряпкой половой. Под самой верхушкой тоже... Убрать такие тени - сделать нормальные (если приспичило). И определитесь где источник света - у вас у каждого элемента свой. 2)Текст в рамках Действительно прилипает к окантовке - скомпонован ужасно - если приводить шаблон - так вылизать надо. Копирайт внизу не выровнен. 3) Картинки - компьютер в правом верхнем углу больше похож на каракатицу (если сами рисовали - то таким лучше не хвалиться). Камера внизу мало того что пьяная - судя по синусоидальному следу, так ещё и с отпилиным левым боком (вырезка - кошмар и синусоида тоже) Из всего понравилась единственно чёрная папочка - иконка и ВСЁ!
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 8 Февраль 2003, 03:21:00
Извините меня все за мои предыдущие высказывания. Я просто не видел предыдущего топика этого автора. А иначе не стал бы говорить то что уже было сказано так много раз. [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Я всё таки решился Добавлено: 9 Февраль 2003, 00:57:00
У Мака: всё чистенько и стильно. А тут: грязно и безыдейно. Жесть вообщем [img]down.gif[/img] Но вроде, как жить должен [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.