Заголовок сообщения: Я тут посмотрел,все такие профессионалы...дык оцените мой не Добавлено: 3 Ноябрь 2001, 20:15:00
—> http://www.darkspace.narod.ru <— Сразу скажу что это моя вторая пага ...это любительский сайт ну типа домашней страницы чтоли...вообщем не судите особо строго...а посоветуйте начинающему что и как надо делать ...если понравится хоть немного ...то оставте запись в гостевухе [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Я тут посмотрел,все такие профессионалы...дык оцените мой не Добавлено: 3 Ноябрь 2001, 22:02:00
Ice 1. Флеш - концовка должна быть, а то запарило смотреть на вид из космолета 2. Апплет выдерни из страница, а то всю систему тормозит 3. Про что сайт? 4. Неоновый цвет - стильно, но только в эпоху динозавров 5. Радиоактивные значки - "в тему"!!! 6. Понравился логотипчик с пальцами - сам рисовал? Все не могу больше, а то комп тормозит...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Я тут посмотрел,все такие профессионалы...дык оцените мой не Добавлено: 4 Ноябрь 2001, 08:59:00
Ice Ох, не стал я разглядывать эту бледную немочь, извини. К ночи совсем глаза разболелись, так что твой сайт стал последней каплей... Ушел с него, толком ничего не поняв, не говоря уж об прочитать...
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Я тут посмотрел,все такие профессионалы...дык оцените мой не Добавлено: 30 Май 2002, 17:36:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG> а ну вешай обратно , я еще не высказался !</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
да ладно тебе, высказывайся так. я видел, ты можешь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.