Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 8 Январь 2003, 15:01:00
w@nderer Плюнуть-то всегда можно.. тем более, что сейчас даже людей клонируют, что уж там о сайтах говорить. Я ведь не говорю, что сделано плохо или некрасиво, но "ширше" надо смотреть, а то лего какое-то получается: взяли парочку модных элементов и пошли клепать сайты.
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 8 Январь 2003, 16:58:00
Господа, я вас прошу и даже умоляю: не надо смотреть на сайт студии. Во-первых, он еще не доделан и не работает, во-вторых, когда он будет доделан, не сомневайтесь, я вас приглашу его оценить, а в-третьих, он может вообще не скоро еще будет доделан, потому как просто руки не доходят.
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 00:01:00
Добрый день всем участникам форума. Я так давно здесь не был, что уже забыл свой пароль. Ну не буду Вас утомлять, вы же голодны и требуете жертв. Прошу http://ekso104.valuehost.ru .
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 00:09:00
Ага, очень хорошая работа.. Главное очень оригинальная и не напоминает ни единым элементом никакой другой сайт, даже очень известный [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 09:01:00
Заимели уже Лебедевым!!!!! Да поставте его трейдмарк (благо "Артемий Лебедев" зарегистрированная торговая марка!) на RGB, CMYK да ещё и на HTML в придачу!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 11:44:00
По совету друзей с дефорума я прогулялся по портфолио Артемия Лебедева. Наверное я ничего не смыслю в дизайне. Впрочем этот форум сделан не для того, чтобы авторы защищались, а для того, чтобы они внимали субъективным мнениям коллег, стремясь при этом выделить из всей информации объективную с пользой для дела. Большое всем спасибо за участие.
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 11:50:00
Кстати, я обратил внимание на место проживание господина <b>binary animal</b>: "проживаю в интернете" (с) Тема Лебедев. А в самом сообщении он с отчаянием вопрошает (цитата): "...господи ну когда же пройдет мода на лебедизм ведь каждый третий,.."
Я не хочу никого обидеть, но по-моему наш коллега прежде всего сам страдает "лебедизмом"..
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 12:08:00
На чистоту: да, красиво да, чисто да, приятно господи ну когда же пройдет мода на лебедизм ведь каждый третий, этот хорошо еще профессионально сделан - не подкопаешься!
неужели в сети мало стилей помимо этого?!
Короче придираться не к чему... тока вот фишки нет, так сказать свежей идеи... все это уже мы видели в разделе portfolio на design.ru
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 14:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения al_v2: <STRONG>По совету друзей с дефорума я прогулялся по портфолио Артемия Лебедева. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 15:16:00
2 al_v2: Еще бы! лебедизмом страдает каждый на этом форуме, просто одни им страдают больше другие меньше... Я кстати, в отличие от некоторых, заявив что проживаю в интернете, хоть сослалось на первоисточник... не важно как ты относишься к автору - важно как ты отнсишься к авторским правам...
Заголовок сообщения: я снова здесь.. Добавлено: 9 Январь 2003, 16:24:00
binary animal
Меня ругают за пессимизм, хотя сам себя я считаю твердым поборником умеренного оптимизма. Пох.-стом называли неоднократно, и, боюсь, есть в этом изрядная доля истины. Хорошо отношусь к экзистенциализму, структурализму и постструктурализму. Имею некоторое отношение к буддизму, в повседневной практике не чужд методов даосизма,
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.