XMB @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
messiah
новый человек
6
Заголовок сообщения: XMB
Сообщение Добавлено: 29 Июнь 2002, 17:15:00 
http://www.logicart.ru/exploration/bmx/

Сайт про BMX. Оцените ! Хотел сделать как можно более по теме и современно (поэтому есть стрелочки, 45, маленькие тексты и прочее).
Смотрится он только в эксплорере.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 29 Июнь 2002, 17:20:00 
1)Название топика не то =)
2)+++ из тайтла нафих.….
3)Цвет коричневый..не знаю, какой-то он не такой...

А так очень даже.…
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 29 Июнь 2002, 17:42:00 
"Это таблица. здесь поместишь код для баннера 468x60" - да как нефиг! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
А вообще смахивает не на экстрёмный сайт, а на хомяк обыкновеникус! Жизни не хватает! [img]smoke.gif[/img]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 29 Июнь 2002, 17:45:00 
На мой взгляд -- адекватный сайт.

Немного беспокоят ссылки "подробнее" и некоторая корявость верстки, но это, полагаю, пройдет...
messiah
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 00:28:00 
2TruTH Насчёт цвета... Вот у меня дома на Diamond Pro всё отлично... А на работе на LG блин что-то не очень.

2Glazza - человеку 16 лет. И для него нужно оставлять комментарии.
Э... По поводу не эксктримального сайта... Честно говоря в этой области данный сайт - это моё первое произведение... Насколько я мог судит по остальным сайтам, типа : http://www.freestyle.ru и http://www.roller.ru BMXLife очень даже по теме...
Но я буду очень благодарен, если ты дашь ссылки на какие-нибудь примеры … э … поэкстримальней.

2Crazy - а где не так ?
Просто верстаю я очень мало, и, в основном это даже не вёрстка а просто резка на картинки, что бы показать человеку эскиз в браузере. Но в данном конкретном случае я попытался именно сверстать... И в нетскейпе (версии 4) сайт не смотриться [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] …

p.s: честно говоря, такая тема мне очень близка, я сам агррессив-роллер, и поэтому к дизайну таких сайтов не могу относиться спокойно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Liss
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 01:57:00 
Глянь, может, что интересное для себя найдешь: http://extreme.akm.ru/ http://www.sportmaster.ru/- так себе...
А вообще ни чего интересного по этой теме не видел.
[ 30 Июня 2002: Исправлено Liss ]

[ 30 Июня 2002: Исправлено Liss ]
::stranger Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 07:00:00 
Да ладно вам, для экстрим сайта - очень даже ДА... толдько конечно коричневый, наверное лучше попробовать чё-нить с цветами сделать.
А так - мне нравиться!
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 07:41:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Messiah:
<STRONG>2Crazy - а где не так ?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Много по мелочам. Пример:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre>
<td bgcolor="#FFFFFF" width="468" height="60">
<div align="center">
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FF6600">
<b>
<font color="#FF0000">Это таблица</font>
<br>здесь поместишь код для баннера 468x60
</b>
</font>
</div>
</td>
</pre><HR></BLOCKQUOTE>

Здесь div не нужен, ибо выравнивание можно задать для td, font лучше заменить на span с указанием стиля (при этом исчезает один из font'ов и тэг b).

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR><STRONG>
И в нетскейпе (версии 4) сайт не смотриться [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] …
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Какую именно версию четвертого ряда ты использовал?
Faster
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 09:04:00 
шрифт имхо на кнопочках [img]down.gif[/img]
и еще - если плашка с надписью обзор - зеркальное отражение кнопки меню - прорисуй адекватно, полностью
вообще - хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
safonder
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 14:05:00 
http://www.thetop.ru
а вообще фристайл.ру самый хороший пример наверное.. тока эти ребята (а они наши давние хорошие знакомые) напрочь не хотят правильно оптимизировать графику [img]weep.gif[/img]
messiah
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 15:29:00 
2Crazy - Версия 4.5 Там что-то не то с бэкграундами в таблицах и указанием длины в процентах. Что-нибудь простое, типа сплэша я там сделать могу, а вот с данным примером уже проблемы. Вёрстку теперь буду отдельно отсматривать, Дримвиверу доверять нельзя [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

2Faster - шрифт... neuropol... остальные скучные какие-то... К тому же я его на другом подобном сайте видел - http://www.agoride.com . И кнопки у меня похожие [img]shuffle.gif[/img]

2Safonder - Ага !!! Самый хороший пример =) Самый хороший пример ПОПСЫ (я про фристайл)… Так точно делать НЕ надо. Он хорош, но не для такой темы. А у этих ребят наверно глючит в фотошоповском SAVE FOR WEB пункт меню GIF =)

А thetop.ru мне нравиться ! Такой весь пиксельный...
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 30 Июнь 2002, 22:56:00 
Dreamweaver'у доверять можно. Нужно за руками следить внимательнее -- он сделал в точности то, о чем попросили твои руки. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Что же до NN 4.5... Это одна из самых глюкавых четверок. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100