не поправило.
ничёго что я так от сразу? о).
А идея - хорошая.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 8 Ноябрь 2003, 21:29:12
Roger писал(а):
URL, З.Ы. Кстати по поводу динамики: все думаю, стоит ли сделать флешку в визуале (была такая мысль, только не с листом, а анимацию с освещением офиса и экраном ноутбука)… Есть сомнения, не будет ли это, как-бы так сказать, дурным тоном…
представил как тут с освещением побаловаться, имитировать время суток? возможно, но если блымание офисной лампы то никчему, один дисплей анимировать явно не в тему, будет на себя внимание тянуть, вобщем если это делать то только время суток+дисплей и чтоб еле заметно было серым на 10% светлее чем подложка без резких смен уровня яркости.
попробовать недолго, если желание есть поэкспериментируйте, многое от реализации зависит
Если честно, отметка "Мастер" в моих глазах постепенно обесценивается.…
Особо отмечу "великолепное сочетание цветов"- сереневого и оранжевого, создающих ощущение гнетущей напряженности довершающего замогильное вступление черного...
Особо также порадовал серый цвет, точнее его отттенки.… супер сочетание.… никто этого видно не заметил...
Могу обрадовать Автора, что на неконтрастных мониторах верхнего коллажа вообще нет
При прочтении логотипа первая буква "П" не хочет читаться ни в какую
Порадовали также псевдообмено, как-то по школьному вдавленные кнопочки вверху.…
в общем ….. хочется плакать.….. (и он ушел в слезах)
Я знал, я знал… Понятно было заранее, что кто-нибудь скажет, что псевдообъем есть моветон…
И про дополнительные цвета тоже знал, разумеется. Это первое, с чего начиют изучение цветоведения :]
И распостраненное мнение про „мрачные” серые и „замогильный” черный, которые „нельзя ни в коем случае” :]
runner, так и есть, с одним маленьким „но”: все это сделано не случайно, а вполне осознанно (кроме яркости в шапке). И в расчете не на нас с вами, знающих „Как-нужно-правильно-делать-по-науке”. Так что, не стоит торопиться с определениями насчет отметки „Мастер”.
Это был крик души - Цветоделение не изучал - имеется ввиду высшее образование ))) Все сказаное - просто наблюдения, подмеченные пытливым словянским умом
Roger, только не нужно делать флэш, кот. покажет, что вы им владеете.
Мигание тут совсем неуместно. Смена времени суток только в контексте системного времени.
xi-eye, вот и я тоже так думаю… Пусть остается статичным, наверное. А в контексте системного времени — очччень интересная мысль. Это снимет проблему с неконтрастными мониторами…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.