Заголовок сообщения: www.trapeza.ru Добавлено: 27 Август 2002, 19:59:00
"Родченко" в логотипе, Ариал в теле, Вердана в опроснике, что-то хайтековское в шапке и подвале, что-то грязноватое на плашках-разделителях, и, наконец, большой оранжевый заголовок, шрифт которого не могу идентифицировать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не многовато ли? В целом - нормально, хотя и не цепляет... [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: www.trapeza.ru Добавлено: 27 Август 2002, 21:58:00
AvT меню может быть и оригинально, но подглючивает:
Причем если не дожидаться прогрузки, то идет следующий глюк - открываешь, а закрыть никак. Пользвателю-то не объяснишь, что он просто не дождался оконччательной загрузки...
Заголовок сообщения: www.trapeza.ru Добавлено: 28 Август 2002, 01:42:00
Меню отвратно тем, что:
А) Это бесплатно распросраняемый скрипт. (и вертикальный и горизонтальный встречал на dynamicdrive.com) Б) Зеленые треугольники слишком большие, слишком выбиваются и явно указывают куда-то выше надписи. [img]spy.gif[/img]
Совершенно неаккуратно, небрежно и невнимательно сверстан сам сайт. Ну не умеешь верстать - так уж зачем браться за сложную идею? То там на пиксел ниже, то тут не до конца доведено... И это я еще эксплорером только смотрел... А делано-то во фронтпейдже, по всей видимости. [img]bored.gif[/img] Да взять хотя бы меню - почему вертикальные линии не доведены до конца? Ладно, может он не захотел. Тогда просто говорю, что мне это не нравится.
Короче, по части именно художественной стороны вопроса - твердая четверка. По части верстки - почетный орден [img]lamer.gif[/img].
Кстати, только что загрузил сайт Оперой, и решил поправить сообщение. Докладываюсь. Под Оперой у меня сайт не работает вообще.
Заголовок сообщения: www.trapeza.ru Добавлено: 28 Август 2002, 09:33:00
iDNights
это уже не мой сайт, господа. тот дизайн, котрый был раньше находится только в моем портфолио (ktspb.hoha.ru). после этого дизайн сайта меняется во второй раз. первая редакция была достаточно профессиональной должен сказать. жалко, что ее уже нигде не видно. но ее поменяли на то сейчас там висит. вот я и хотел спросить, может я не понимаю чего, на это, ведь, еще и деньги тратят. ---------------- надо из портфолио ссылку срочно убирать!!!!!!
окак! а топик можно и закрыть, помоему все понятно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.