имеет смысл вынести меню отдельно от меняющейся части флэша.…… оно-то будет разным, хотя можно и меню постоянно делать разное, что я тебе не советую.………..
если уж взял идею на главной штрих/краска то следуй ей везде , она намного лучше чем полностью цветные флэшки везде, кроме главной
эти долбаные линии рядом с меню убери нафиг, ужасную мешанину создают ! меньше вообще должно быть посторонних линий
во флэштке кнопки не работают, фигово оценивать без этого
контент не очень удачно размечен.………….. хотя это уже полное имхо
оттделайся нафиг от всяких циферок и буковок по лицу бегающих.…. не надо нагонять калорит хай-тэч , без этого будет гораздо лучше.……….. однин эффек "в тему композиции" будет намного лучше чем куча бегающего барахла и крутящихся кружечков.…………. пускай флэшка будет не 30 а 50 кб, зато ощущения будут гораздо сильнее !
заметил следующее: на первой странице - ссылка на саму себя -нехорошо. И еще, обычно первой страницей не делается "О фирме" - считается дурным тоном. А в общем мне понравилось, хотя чисто субъективно флэш не люблю.
to <al> я тоже думаю что первая страница не должна быть о фирме... сейчас делается сплэшка в ораньжевых цветах с безбашенной огненной бабочкой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
предусмотрена html версия...
to Nights -как не работают кнопки ? навигация...? -по поводу линий рядом с меню в каких то разделах они в тему в каких то не в тему... ща мучаемся убрать совсем или везде разные рисовать.. -насчет контента многое пробовали... этот вариант мне не очень нравится но он пока оптимальный... кстати стоит ли превьюшки работ так флэшить ? (шторкой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
max d - флэш плеер у меня от МХ , не работает меню во флэше
по поводу линий.……….. убери ты их нафиг, из-за тех же линий лица не разобрать и тп.…… если хочешь навести хаос то акцентируй внимание на главном элементе, а у тебя акцент именно на линиях
работы так флэшить не стоит.……..это ,как говорится, неразумное использование флэша
Glazzza - не гони мля, это у тебя в голове кастинг плохой [img]laugh.gif[/img]
Faster, в твоем браузере нет команды View Source? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
1. Не понравилось лицо. То, что красное. "Мы профессионалы, и знаем свое дело. Каждый наш проект индивидуален и все работы имеют свое лицо." -- и у всех красное и размытое? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2. Рубрикатор мелкий, теряется -- тем более, что анимация на лице отвлекает от него взгляд.
3. Второй уровень навигации обозначен одним способом в "о студии" и "креатив" и совсем иначе -- в остальных разделах.
4. Заставочные флэшики в основном понравились.
Общее впечатление благоприятное, но остается ощущение недоделанности. Причину, увы, вербализовать не в состоянии.
max d очень здорово [img]up.gif[/img] можно вопрос - как Вы сделали полную прогрузку - в смысле страница грузится и сразу появляется? - поместили содержимое в одну большую таблицу?
Есть же легкие, воздушные оттенки цветов, почему если пытаются пространство передать сразу серость лепят.…
Да, ничего личного, но гораздо больше серого начинают доставать приветственные речи и вялые попытки себя хвалить...
Пора коллекцию собирать, блин, ведь кто во что горазд - "по отдельности мы сделали очень много, но вместе не хрена, поэтому выставлять нефига, но мы очень надеемся.…" Ваш плач Ярославны про уборщицу и экономию на туалетной бумаге я помещю в красный угол.…. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
to Banderasss вообще то я просил критики по дизайну а не копирайт текстов, с этим я к дизайнерам обращаться не буду точно...
а то что написали вообще оставлю без комментариев (необдуманно, необъективно и т.д.)
(больше всего не нравится когда сказать нечего и начинается пустое кидание понтов) все вышесказанное не со зла и ничего личного (просто вы стали последней каплей [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Красная личность не очень понравилась... Флэшовые кнопки не работают... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] В целом - симпатишный и незамутный сайт! Ничего вроде не раздражает, что само по себе хорошо. [img]up.gif[/img]
max d Уважаемый, будь уверен, если бы мне не хотелось, я бы не писал, а если пишу то так думаю... А если я так думаю, то никто не запретит мне высказаться.… Не хочешь не читай, а если выложил так будь любезен воспринимай любую критику, тем более, что контент на этом форуме рассматривают как правило не в отрыве от дизайна, потому как любое впечатление от дизайна портится разными "прнс-лАстами" и "пАртфолиями"…
Алаверды "а то что написали вообще оставлю без комментариев (необдуманно, необъективно и т.д.)" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Banderasss, вот-вот, и фАльгированием... Что касаемо "дизайна", все очень... весьма... И лицо красное меня тоже не раздражило. Если уж что и не вполне, так чистые и незамутненные голубой, зеленый и остальные... Но, это мое личное цветовосприятие.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.