Slavchic, добавил бы, чего хочешь. А то закроют ведь и ты так и не узнаешь, что народ думает об этом замечательном сайте... Что-то свининки захотелось...
Slavchic, мне бы твой оптимизм. "Потому, что так уж здесь повелось..." И потом тут выкладываются только собственные творения. Вот, например, www.mbry.com чьих рук дело?
Мы группой работаем - я её представляю здесь... и мне инетресно мнение людей о нашей работе ) …
перед закрытием нормальный модератор по идее должен узнать чьё творение кто-то показывает (если есть сомнения)..
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 30 Апрель 2004, 08:43:19
Slavchic, а у меня в несткейпе 7.1 посредине огромного черного экрана маленькая маленькая флэшка размером не 750х562 а примерно так 150х70 не понял почему
Начинаю писать, пока грузится -- я делает это долго и на моей выделенке. То, что нет возможности отключить пуканье трубы на предзагрузке -- это очень большой минус. Мне приходится на все время нафиг выкручивать в ноль сабвуфер и забить на прослушивание старого Radiohead.
Загрузилось. Что же, очень мило, действительно выглядит, как старый квест.
Субъектив:
1. Комик санс -- раздражает.
2. Зеленая рука -- не из этой оперы.
3. Ну а покупать мясо там, где столько мух -- не стал бы.
В целом -- интересно и приятно. Обязательно пересмотрите прелоадер и переформатируйте тексты (например, раздел HOME).
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
Весело, конечно, побродить по сайту, но контент читать очень неудобно, особенно при больших разрешениях.
Понравилось в описании овечек, курей и прочего - разделка хорошая идея.
В общем, побродить было весело и увлекательно по сайту, впечатления от сайта более, чем положительные,, главное, чтобы потенциального клиента такой новаторский подход не отталкивал, т.е. чтобы это не тока красяво было, но и работало.
extrapixel, enf644, Мля - меня больше всего бесит, что веб-дизайн теряет вообще свою сущность, как "дизайн"! сплошные "идеальные" шаблоны! - меня уже утомляет ходить по интернету смотреть на сайты - всё одинаковое !!! всё, что меняется - так это клипарты... гАвно это всё … уже гАвно …
дизайнеры сами превращают себя в реализаторов чужих идей, потому что они "модные"…
Я вообще перестаю понимать, что сейчас называют сайтами ?!
засилие сайтов, использующих пришедшие к нам из Мака и ХР 2 близких друг-другу стиля ...также стиль Лебедева, сайты которого похожи на картиночно-текстовые свалки, уже по-моему выходит за разумные пределы...
Дзайнеры перестали придумывать... .. ну и судя по всему научились называть "Непохожие" сайты "Несайтами"…
Странно ..
Slavchic, да так везде. Я, например, не уверен, что маринованные огурцы из магазина вкуснее тех, что готовит моя знакомая бабушка. Разумеется, в приготовлении огуречного рассола меньше творчества, чем в веб-дизайне, но тем не менее реалии бизнеса не позволяют бабушкиным огурчикам конкурировать с крупной огуречной корпорацией...
Zazi, дизайнеры, в принципе, и придуманы для того , чтобы создавать какую бы то ни было индивидуальность … коммерческую или для себя - не важно .. мы же не гвозди клепаем 3 на рубль...
индивидуальность в любом проявлении конкурентноспособнее шаблонов...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.