0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 12 Август 2003, 15:01:37
Не понравилось, нет четкой структуры а просто отдельные элементы несвязанные между собой, в отдельности неплохо...меню странное(именно странное не плохое или хорошее а странной на мой взгляд)
Как предложивший тебе её сюда выложить, особенно критиковать не буду .
Единственное, к чему хочу придраться — это ссылка со страницы на саму себя. Т.е. когда мы присутствуем на странице «Новости» есть ссылка на неё же. «Кольцевая, подумал Штирлиц».
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 12 Август 2003, 15:09:42
Skeeve, ну грубо говоря не связаны элементы между собой, меню висит при 800х600 вообще непонятно где, нет ключевого элемента, нарезка из кусков несвязанных
2 Easy Rider: В кармашке презерватив. Чего застеснялся, друг? Фик знает, почему он там )) Там разные штуки планируются периодически, селфпромоушн и т.п.
Про оперы и т.п. спасиба. Пофиксим обязательно.
2 andrei_post:
хмммм... ну ладно..
2 all:
еще говорите +/-
Последний раз редактировалось Kitsen 12 Август 2003, 15:25:11, всего редактировалось 1 раз.
Проверь сайт в Нетскейпе - это ужас. Если не будет работать под ним, то хоть не пускай людей с Нетскейпом - это-же антиреклама.
А по мне, так лучше полосы прокрутки вместо стрелочек.
Да, и верхнюю маленькую красную линию так и хочется до края дотянуть. И не используй немного отличающийся серый цвет - не идет.
0 Сообщения: 194 Зарегистрирован: 17.04.03 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Август 2003, 23:11:15
Да вообще ёёёёёёё я незнаю кто пользуется опера или мозила на … там всякая, только дизайнеры неформалы наверно ) остальной мир ( НЕ ДИЗАЙНЕРЫ ) что поставли на том и лазиют !!! и ВООБЩЕ чем больше сайты будем точить под оперу или еще ченть тем больше ею будет пользоваться !!!
P.S. Это я сам 2-й раз в жизни сайт резал сегодня только закончил ДУРНОЕ ЗАНЯТИЕ ХОЧУ Я ВАМ СКАЗАТЬ !
1 желание - хочется КРУТИТЬ наверх. как завороженный кручу скрол понимая мозгом, что я наверху.
2 желание - пишете хорошо. мне Захотелось. по-меньше "юношеского задора" бы.
3 желание - из второго течёт - со слоганами бардак(их очень много и сомнительного качества). это ваша Идеология - уважайте её.
4 желание - сделать графику слонов в портфолио качественней.
5 желание - удовольствие и презерватив. связка спорная. по крайней мере для меня.
итого:
качественно(дизайн, не вёрстка).
приятно.
живо.
Вырубленые железяки - красиво. Остальное, увы, слишком скучно для дизайн-студии. Такой сайт можно сделать за день.
ИМХО, субъектив.
Посмотрите на сайт АртЛебедева, он максимально прост и его можно сделать еще быстрее, чем за день.
Да и вообще, почему сайт дизайн-студии должен быть коммунальной квартирой графических артефактов?
arkadij pasechnik, На самом деле я имел в виду, что сайт Лебедева специально (ими самими) сделан просто.
Это приблизительно как красивое украшение должно быть на нейтральном фоне,
чтобы им можно было вполне насладиться.
Так и у них концепт сайта в том, что фишкой являются их работы (т.е. оригинальный контент), а собственно вёрстка (а я говорил именно о вёрстке) весьма проста.
понимаю, что по идее там нужны сплеши "вот мы какую фигню тут прилепили, вы конечно подумали что это идиотизм но на самом деле вы нифига не понимаете так как это афигенно соверменна стильна и проч."
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.