Мне сайт понравился, вот только сразу как зашёл на сайт сразу какой-то неприятный осадок чувствую, как будто я это уже у Лебедева видел Ну, начал искать, где же видел и нашёл: www.izh-auto.ru
cosmotron, Ничего общего!!! Хотя данный сайт очень напоминает по стилю исполнения работы лебедевской студии, но считаю - эта работа только выигрывает от этого!
На самом деле сайт хороший, если судить о его дизайне, по поводу кода не скажу - не смотрел!
Неплохая заготовка, из тех, что нравятся и коллегам и клиентам.
Что мне не понравилось (многое уже сказали, но повторю):
1. Нет смыслового центра композиции. Мужик с флагом спорит за первенство с блоком "меню + логотип + фон под лого". Еще тянут внимание на себя темно-серые пиктограммы "опрос" и "рассылка". Все это разваливает композицию.
2. Убивает серое доп. меню справа вверху. Абсолютно чужеродные линии -- косые с закруглением. На самом деле таких (с закруглением) даже больше, но доминирует синий прямой срез слева от пиктограммы "опрос". Он задает тему (потому, что контрастнее и находится ближе к "точке внимания" -- трети диагонали).
3. Избыток мелкой графики, особенно темные кружочки со стрелкой (меню под логотипами "Bombardier", "Bryliner"…). Хотя, это уже несущественно, так как переделывать нужно общую композицию, а потом уже заниматься мелочами.
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 02.04.03 Откуда: NY
Добавлено: 15 Апрель 2003, 21:08:49
Понравилось очень
Только вот правда левая пустая полоса создает ощущение что чего-то там недостает
_________________ Каждая мысль несет в себе свое отрицание; будучи формой идеи, она связана с другой мыслью которая ей противоположна. Это вытекает не из свойств человеческого познания, а из общих законов природы.
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Апрель 2003, 02:10:56
прикольно мда начет багов они есть их не может не быть но они не значительны а фон белый не трогай он клевый да инфу и мелкие картинки на нем лучше смотреть
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
0 Сообщения: 170 Зарегистрирован: 12.04.03 Откуда: internet
Добавлено: 27 Апрель 2003, 08:38:39
Господа! А почему никто не хочет говорить про мелкие ошибки? Ведь вполне возможно, что у автора замылился глаз и он просто их не видит! А промеж тем они есть. даже я это вижу.
Но я их не буду перечислять — пусть профи это сделают. Все таки, если вылизать сайт — конфекта получится!
Что не нравится лично мне: (а кто меня собсна, спрашивал?=))
Мужик слева наверху — совсем не в кассу
Странный переход от бэка к фронту (там же)
Логотип. Зачем на нем столько градаций?
Но больше всего мне не нравится что сайт как бы не имеет границ. Может это и здорово конечно, но все время хочется скролить дальше и машинально ищу горизонтальный скроллер.
Вот лодка например почему так обрезана? И вправо все уходит в +бесконечность. Может я "не шарю", но мне вот конкретно это на многих сайтах не нравится. Безграничность.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.