Автор |
Сообщение |
Black369
новый человек
|
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
treamz
участник
|
|
понравилось, только вот как то не смотриться на главной левая колонка новостей с пустыми квардратами
Кстати в разделе контакты шрифт по величине почему-то меньше, почему?
_________________ пип
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
первое впечатление так енто то что глаза разбегаются , кто - куда... не знаю, похоже имхо на работы малоизвестного дизайнер АЛ. хотя это только имхо, сделано качественно несомненно , но из-за перечисленных причин он мне в общем не нравиЦа ![вежливость :gent:](/forum/images/smilies/gent.gif)
|
|
|
MiRo
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) дядя
|
|
Black369, мелочей, к которым можно придраться - достаточно много, но фиг с ними. отличная работа.
к тому же, качественная проработка. достаточно качественная, чтобы сказать вам "спасибо", за поднятое настроение -)
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
Ardneh
участник
|
|
Black369 - отлично! ![неплохо :up:](/forum/images/smilies/up.gif) Отменная техника исполнения и нюансировка, замечательно обработан фотографический материал, как в визуалах на страницах, так и в каталоге. Радуют разнообразные "приятные мелочи", как то тень под увеличенной фотографией и т.п. Весьма продуманно и удобно сделана навигация, в том числе по каталогу.
Товарисчи модераторы, ИМХО, эту работу следует перенести в Золотые Руки! ![гениально :genius:](/forum/images/smilies/genius.gif)
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
|
|
|
signer
соучастник
|
|
Мне понравилось.
Мои замечания: шапка с логотипом (который мне не нравится) сомнительна - может сам лого перекомпоновать; вторая оранжевая полоса сбивает с ритма, и надпись на ней белая с тенью не нравится (может просто синим написать); левая пустая колонка, впрочем, про нее спросили уже.
_________________ Успехов.
|
|
|
MiRo
|
|
Ardneh, Павел не считает так, как считаем мы с вами ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
baksin
|
|
Ну что ж - круто! ![cool :cool:](/forum/images/smilies/cool.gif) молодец!
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
1. Закладки "по-русски" и "in english" ОБЕ неактивны. А на каковском языке я сейчас читаю?
2. Если следуете принципу "не ставить на странице ссылку на себя", то почему сама иконка с домиком оставлена на первой странице?
3. В разделе "карта сайта" обратите внимание на navpath и сравните его с другими разделами.
P.S. Понравилось то, как сайт ведет себя при смене размера шрифта.
|
|
|
MiRo
|
|
Crazy, гмм... у меня in english работает ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
|
|
|
DELer
участник
|
|
Не очень понравилось... компановка блоков, т е не сразу понятно где меню, пока мышью не стал гулять, ощущение перегруженности...
Очень понравилось... качество проработки визуальных деталей, так добротно, четко, видно, что продумывалось
Если бы сайтов с таким качеством было большенство в сети - мне было бы счастье ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
В принципе радует. Твёрдое 4-. Плохо следующее: с общей идеей спорят
1) Верхние серые косые - просто из другого сайта прилетели! Выкинуть.
2) Масенькие неуместные стрелочки в кружочках
3) Неуместное бело-теневое "Компания «Логос Спорт» — официальный представитель в Украине" - привести к общему типу фонтов на панели выше.
4) Чёренькие пиктограммки (Новости, опрос, рассылка - привести к общему знаменателю), тем более, одна слева вверху, две справа посередине. Кста, нельзя две делать, это ошибка. Имхо всё это либо убрать, либо привести к общему стилю. И главное: При такой яркой, наглой в самом лучшем смысле общей идее дико раздражает белый фон. УБИТЬ ЕГО К ЧЁРТУ! Найден же прекрасный бледно-рыже-бежевый! Вот им всё и сделать!
Это далеко не всё, багов много и даже слишком. Но остальное тут или уже сказали или ещё скажут другие.
Последний раз редактировалось Akela 11 Апрель 2003, 04:26:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Crazy, а можно вообще кнопку текущего языка убрать - и так понятно, на каком языке читаешь. Правда, тогда несколько нарушается композиция в шапке, но можно что-нибудь придумать.
Иконка "на главную" действительно лишняя на начальной странице, хоть она и неактивна. Это так, мелкие придирки.
Единственное, что мне не очень понравилось - пустая колонка возле колонки новостей. Может ее хотя бы немного уже сделать. В остальном - супер. Глаза не разбегаются, сайт хотя и очень насыщенный, но вполне структурированный и читабельно-смотрибельный. Молодец!
_________________ а зачем?
|
|
|
baksin
|
|
Black369, Блок новостей смущает. Вертикаль, идущая от калькулятора создает впечатление, что из-за кривого кода съехала часть страницы + тот же калькулятор плохо гармонирует с мужиком. Еще, как мне кажется, плохо продумана стыковка блока новостей в месте, где белая стрелка в блоке логотипа (хотя может это у меня на маковском эксплорере съехало)
P.S. И почему А. Лебедев не любит выпадающие меню? В этой работе они как-никогда кстати! А в общем если, то сайт производит очень приятное впечатление. С интересом просмотрел почти весь ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
baksin, сорри, а причём тут Лебедев? Вообще говоря, выпадающие меню есть элемент стандартного интерфейса всех известных осей и "любить" или "не любить" его также глупо как любить или не любить штаны. Можно без них, например в шортах, когда жарко. Но вот зимой без штанов глупо. Также как глупо без выпадающих меню на сайтах со сложной и развёрнутой навигацией. Хорош про Лебедева! ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif) Вона даже в Ираке памятник Хусейну снесли! ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif) )))
|
|
|
maxim317
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
в контактах горизонтальный скрол … ![Sad :(](/forum/images/smilies/icon_sad.gif) и о компании тоже. это НН7
очень приличная работа.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
ZED
участник
|
|
Оооооо ….. я в экстазе
Действительно мне кажется, что это лучший сайт за последний месяц...
Может в золотые руки ???
Но: мёд мёдом, а деготь - есть …
Первая страница - слишком перегружена ненужными опросами, рассылкой .. Их можно было бы снести вправо или частично убрать.. А в центр - самую важную и нужную инфу (правда какую - на знаю ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) )
А всё - таки - клас !
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
sabomaster
новый человек
|
|
andrei_post, думаешь одни АЛГ так рисуют?
А вообще дизайн хороший, удобный и легкий
мне понравилось.
Имхо:
![Изображение](http://sabomaster.idghost.com/imho/sport.jpg)
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
nabokov, и всё? Может быть стоило несколько содержательнее?
|
|
|
Sash
участник
|
|
Black369, молодец, приятный добротный сайт...
4+
понравились оригинальные косые штуки наверху...
|
|
|
IDG
новый человек
|
|
sabomaster, обсолютно с тобой не согласен проект не продуман Допустим
1. Линии между Разделами в меню не ужели нельзя было сделать их немного чётче
2. Хон под типом который чот старнует по твоему это в тему
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
IDG, сорри, а можно перевести "Хон под типом который чот старнует"?
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
COLT, неа! "Стартовая" и "обсуждалка" это вовсе не "отстой" и "рулез", а просто разделы с разными критериями. Там работа может быть лучше чем здесь и наоборот. Это работа явно не стартовая. Просто, как всегда, выставлена несколько бездумно. Поскольку конечно же такие явные небрежностеи и/или халтуру можно и нужно было устранить и переделать до экспозиции.
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
COLT, а было бы "то", то так бы все и сказали! ![Wink ;)](/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
|
|
|
IDG
новый человек
|
|
обсолютно с тобой не согласен проект не продуман Допустим
1. Линии между Разделами в меню не ужели нельзя было сделать их немного чётче
2. Хон под типом который чот старнует по твоему это в тему
Перевод
1. Линии между Разделами в меню, - не ужели нельзя было сделать их немного чётче (виднее поиграть с цветом)
2. Фон под типом который старнует (машет флагом призывая народ поехать ) по твоему это в тему! Потому что один этот тип смотрится ну как на голом листе реально!
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|