Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 5 Июль 2002, 12:27:00
вот посмотрите на сайт www.forsites.ru …….очень интересно ваше мнение.……..мы старались создать нечто оригинальное и в тоже время приятное для глаза и удобное в использовании.……….и теперь хочется узнать, получилось ли у нас выполнить поставленную задачу ;-)
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 5 Июль 2002, 12:31:00
Сплэш интересный. Только зачем открывать второе окно? Внутри логичнее сделать резину. Идея приятная, интересная. Реализовано (кроме отсутствия резины) отлично.
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 5 Июль 2002, 15:31:00
...вот никогда не пойму: 1. делаем фиксированный размер (что само по себе раздражает) 2. прикручиваем скролл, да еще такой, что фиг попадешь (1600*1200) [img]spy.gif[/img]
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 5 Июль 2002, 15:49:00
В целом неплохо, но … слишком мелко(некоторые тексты не видно) второе окно лишнее лично я не спервого раза нашел скролинг … для глаза приятно, но не слишком удобно
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 5 Июль 2002, 19:42:00
Внутри красиво (имею ввиду то, что открывается в поп-апе). А сплэш с черным текстом по темно-серому, да еще и таймсом (заголовки просто ужасно выглядят). И вообще, картинка на сплэше так себе. Но, повторюсь, внутренности мне понравились [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 5 Июль 2002, 19:44:00
Внутри красиво (имею ввиду то, что открывается в поп-апе). А сплэш с черным текстом по темно-серому, да еще и таймсом (заголовки просто ужасно выглядят). И вообще, картинка на сплэше так себе. Но, повторюсь, внутренности мне понравились [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 6 Июль 2002, 09:13:00
флэш слишком прост для студии - следовательно отстой [img]down.gif[/img] и еще безумно дико раздражает, что я не могу колесиком прокрутить текст [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 6 Июль 2002, 16:45:00
ай!!! Что за практика дурная показывать исходники все желающим.… Абисофт:
$sql="SELECT * FROM systems where sysid=".$systemid; $result = mysql_query($sql); while ($myrow = mysql_fetch_array($result)) { $systemdesc=$myrow["sysname"]; $sdisp=$myrow["sysimg"]; и т.д.
Заголовок сообщения: www.forsites.ru - на ваш взгляд... Добавлено: 7 Июль 2002, 11:53:00
1. Неестественая тень на сплэше.
2. Неуместное перекрашивание скроллбара там же.
3. За текстом нужно следить внимательно, а то конфуз будет "в странах ближнего и дальнего зарубужъя"
4. Юзабилити, как уже отмечено, хреновое. Из-за размера шрифта, неудобного скроллинга, проблем с сохранением на диске и с печатью. Списки же еще и некрасивы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.