Dim_ok, У вас большие проблемы с композицией, очень большие, такого сумбура и бестолковщины, как у вас, я давно не видела на сайтах. Даже если вы нарушаете правила, то они должны нарушаться с умом.
Знаете, даже на первый взгляд самые небрежные и бредовые композиции - это результат долгой и кропотливой работы, они продуманны до последней запятой, и поэтому они не смотрятся большой ошибкой новичка. Это, конечно, не про вас. Ваша работа, как раз слабая, и является олицетворением неумния и незнания, также, как и ваш http://design.unchanged.net.
Постайтесь понять, и оценивая адекватно свой уровень в следующий раз, прошу вас, создайте тему с обсуждением в Стартовой Площадке сразу, если сайт достойный, то модераторы перенесут его в Обсуждение Сайтов сами обязательно.
Проблем с копозицией как говорит Natusik , у вас нет.
Потому как у вас, ее в данной работе (этой композии) нет.
Она попросту отсутствует.
Можете не ломать голову с этим странным словом.
Ведь в дизайне нет правил - верно?
дизайн в стиле форда???
знайте что делая сайт такой компании или ее дилеру...важно (!) как он будет выглядеть
т.к вы этим еще и марку подчеркиваете (в данном случае марка попросту зачеркана)
так что поосторожнее здесь...
кста: у 2А есть работы для форда, естессно на флеше
а как вельколепно сайт выглядит в опере.… даж в консерваторию ходить не нужно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.