Автор |
Сообщение |
mika
новый человек
|
|
Спасибо за НЕКОТОРЫЕ сообщения по существу. Написать "Рафинированное дерьмо" может каждый, а конкретных замечаний (здесь насколько я понимаю дизайнеры бывают) было очень мало. За них и спасибо.. [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
mika дизайнеры - почти все... ток высказывается каждый по-своему [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
iD [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
iD [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] эт ты хорошо сказал. надо сделать бо-ольшой плакат и прибить его ко входу на форум. как руководство к действию [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Chaos
новый человек
|
|
Никогда еще не видел столько офисной мебели на одной сплеш паге.
Чем больше таких дизайнеров, тем больше востребован вот этот смайл - [img]puke.gif[/img]
|
|
|
|
|
cherokee
новый человек
|
|
цвет не понравился... я, конечно, не специалист, но такое ощущение, что готовый сайт просто взяли и растерзали перед выставлением... Когда расставляли элементы страницы, видимо, тыкали пальцами с закрытыми глазами... Вообщем не понравилось...
|
|
|
|
|
Replicator
новый человек
|
|
Мдеее из ситуции выходить надо, за все это, я так понял, уплачено, а результат скромный... [img]bored.gif[/img]
Кажется что все висит в воздухе: стулья, столы и т.д.,разный угол сьемки обьектов, создается неправильное ощущение беспорядка, что не к лицу любой компании...
Люди взяли и реализовали самую простую ассоциацию с проиводством мебели... [img]down.gif[/img]
Не юзабельно на переделку... [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
гм, если убрать эти тени да зд кнопки, то еще неплохо, а так 3...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|