Автор |
Сообщение |
mika
новый человек
|
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
есть что-то вначале, а потом хуже и хуже. меню не понравилось полукругом. таблица не понравилась. вообщем много мелких ошибок.
|
|
|
|
|
mika
новый человек
|
|
Так, как это выглядит сейчас, еще терпимо по сравнению с тем, что предложили изначально [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
рафинированный отстой. плохо ВСЕ.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Да, редко такое встретишь... Действительно ВСЕ плохо. Причем вроде как пытались что-то сделать...
|
|
|
|
|
mika
новый человек
|
|
Да.. Мои опасения оправдались
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
нифига тут рафинированного нет. Просто отстой
|
|
|
|
|
mika
новый человек
|
|
Печально то, что они всячески пытались объяснить мне, что это - супердизайн. Мне с трудом удалось убедить их переверстать это под 800х600. Хоть это удалось, а то мне начали объяснять, что это не в правилах их компании... [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
mika
новый человек
|
|
Да не знаю, я когда пришла сюда работать, договор был уже подписан, мне пришлось это все разгр****ь.. Но думаю, что портфолио никто не смотрел, т.к. здесь такого слова не знают.. [img]lady.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 mika
В общем спешите нанять профессионалов...
[img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Как у винни-пуха - Очччень ползеная вещщщщщщица. Безд-возд-мезд-но!
|
|
|
|
|
Ardneh
участник
|
|
Полное убожество. [img]puke.gif[/img] Такое получается, у людей которые только-только начинают "делать дизайн", но при этом у них нет ни способностей к этому и опыта, только "пальцовка" царапающая косяки в офисе их "компании" и лексикон из умных слов, вроде "концеп-макет, юзабилити, принципы навигации" которые применяются в любом смысле, только не в правильном и самого страшного "позиционировать", которое вставляется при любом удобном случае. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
На днях просили провести "проверку" такой вот "студии" на вшивость, мол, стоит ли заказывать у них. Ну провёл. Потом долго себя отпаивал пивом и никак не мог перестать смеяться сквозь слёзы. [img]insane.gif[/img]
mika Нужно этим умельцам их "супердЯсЫгн" на принтере распечатать, в трубочку скрутить и этим свёрточком - по сопатке, по сопатке. Забрать деньги, обматерить и делать то что посоветовал olnev alexander.
Удачи тебе и нервов покрепче. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Silk
новый человек
|
|
Такое впечетление складивается что до этого супер дизайна они не чего не делали и есть даже подозрение чта эта команда заказала свой превюв. [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
twinkle
новый человек
|
|
полностью согласен с olnev alexander [img]beer.gif[/img] все переделать, нанять профессионалов, не пожалеть побольше денег [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
Сказать "спасибо" за то, что пытались, пожать руки, забрать деньги, найти профессионалов. " У вас прекрасные дети, но все, что вы делаете руками, очень плохо..." [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
меня додалбливают сайты, где товар чуть ли не на каждой кноки навешен... фу.… порнуха какаято
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Я говорю - бездвоздмездно [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
эт чего .. школьники делали чтоли ? [img]laugh.gif[/img] цвет тошнотный какой то …….. [img]puke.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 StaLker
Цветов тошнотных не бывает. Бывают тошнотные сочетания цветов. В сабже цвета сочетаются вроде оч даже ничего. Но вот остальное...
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
мне тоже сочетание цветов нравиться. но сами они не очень.…. можно бы повеселее подобрать
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Некоторое время ( [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) думал, что здесь не так. И вот какая мысль. Действительно, цвета нормально сочетаются... все, кроме белого. Именно белые рамки ячеек (да еще с шадов) режут глаз.
Мне кажется, при указанных недостатках, не все безнадежно. Кстати, внутренние страницы смотрятся более-менее, опять же если убрать эти долбанные ячейки с белыми границами и текстом.
Мнение- убрать разбросанное по всей странице меню, объединить его в центральной полосе (возможно, сделать выпадающее меню), убрать белые границы у ячеек...
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
mika если не секрет сколько вы за это заплатили?
|
|
|
|
|
Muxaul
новый человек
|
|
На мой взгляд не всё так безнадежно, по большей части согласен OLL; цвета действительно нормально сочетаются, вот только гамму(цветовую) можно было подобрать другую... Некоторые кнопки меню ("специальное предложение" и новые поступления), подразумевают выпадающее меню, корого обнаружено не было... [img]cry.gif[/img] А! и еще кое-что: по моему создать сайт и не проверить его в Опере, по крайней мере не прелично... а тем более главную страницу.
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
да ну прям извиняюсь загадили, все совсем небезнадежно, надо просто приложиться, главное постараться и подумать
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|