(1024x768 min) - а это что такое????? Для корпаротивного сайта 800 обязанельно. Это через пару лет на 800 можно положить, а пока извольте соблюдать. К тому же, там один текст, практически без широкаой графики, почему там нет растяжки? Это Вам огромный минус, к тому минусу, что сайт неинтересный. (но последнее это не важно).
да заказчик так сказал 1024x768, потому что сейчас "В его 17 дюймовом мониторе пустого места много... И у клентов у его все мониторы большие!" и "Что такое 1024?" из моих дальнейших с ним дискусий пришли к выводу -> "Ни какой резины!"
Таким образом -> Делаем красиво то что есть не растягивая.
logout - какая разница какой монитор, у меня тож 17" и 1024, но сделать так что бы эта твоя штука смотрелась нормально и в 800 элементпрно, и твой заказчик и не заматит этого.
к тому же не все пользователи разворачивают браузер на весь экран.
maxim317 я,наверное, не ясно высказался. в ковычках - это слова заказчика. я прекрасно знаю, что такое 1024x768 и 17", а за просветительство заказчиков, заказчики не платят. отчасти он прав. разрешения 800x600 и ниже, я сам уже не видел тут ни у кого как минимум год...
Слушай, а если просто взять немного уменьшить эти трубыи выкинуть нафиг небо. Хорошая фотография, и из нее не трудно будет вырезать небо нафиг, без него будет круче! Да и справа от шапки (там где трубы) этот сиреневый прмоугольник что-то не катит, млежет его тоже сделать белым? А под логотипом шрифт поменять можно? Или заказчик сдохнет а не сделает? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) А если ты уберешь небо, то будет оправадан весь этот белый пустой промежуток. И трубы заиграют [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да бывает и хуже.
Но я как-то стараюсь заказчику внушить что дизайн я делаю.
maxim317 если, допустим, у каждого человека, который будет посещать сайт будет стоять выделенка, и это будет известно заказчику и изготовителю сайта, тогда зачем делать дизайн, который не превышает 50kb? Также и здесь, если известно, что у посетителей 800x600px не будет, то зачем зажимать себя в эти рамки?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.