Я уже месяца 2 не заходил на веблансер, но если бы зашел сейчас и там был бы новый дизайн, то я точно не заметил бы разницы. Все такой же просто хороший сайт.
много необязательных слов/названий. хотелось бы более умную идентификацию разделов по цветам, а не просто - "шоб было в одной гамме". пока что выглядит как кашеобразненький набросок. ну вы же стремитесь к совершенству? )….
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
хотелось бы более умную идентификацию разделов по цветам, а не просто - "шоб было в одной гамме".
Умнее как?
Сейчас бежевый цвет и темно-серый на главных двух панелях сайта, проекты и вакансии.
Серый цвет фона для вспомагательных информационных разделов.
Белый цвет для стандартной информации.
Если по логике, то чем важнее блок тем он больше выделен добавлением теплого, желтого цвета в серый.
Ну и естественно плюс размеры и размещение.
COLT, это один макет с разным меню. На внутренних страницах ресурса идет по несколько строк функционала, в новой версии станет еще больше, поэтому от его стиля, цвета зависит некоторым образом всё остальное. Потому 2 варианта.
С дизайном в принципе все ок, аккуратно и красиво. Наконецто убрали этот идиотский баннер с двумя мужиками, это же не промо-сайт в самом деле
Основное здесь это логика а вот с этим не все так безоблачно:
- Аккаунт, Портфолио, Проекты, Вакансии, Форум, Статьи, Помощь. Прям как в тесте на IQ найдите лишнее слово. Уж очень смущает "Портфолио" не лучше ли назвать например "Лучшие работы" или "Примеры работ" обобщить вобщем, слово "портфолио" наталкивает на мысль что это портфолио проекта "Веблансер"
- Допустим я фрилансер, как мне быстро найти вакансию или проект именно по моей теме или в моем городе? Через мин 3 тупого вглядывания нашел фильтр, что он там делает неизвестно, его почемуто хочется видеть в блоке со списком проектов и вакансий а не в левой колонке сайта (это в действующем дизайне). В вашем макете я вообще ничего подобного не видел.
- Кнопка добавить проект смотрится очень хорошо а главное она на своем месте
- Иконки звездочек в рейтингах и в списках проектов выпадают из общего дизайна, пора обновить ИМХО.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 20 Август 2007, 00:16:18
Kurilshik писал(а):
Bulldozzer, что-то ты какую-то лажу ставишь в пример
Леха, взглянув первый раз в жизни на эту лажу и на твой макет в течении пары секунд я незадумываясь хочу тебе сказать, что эта лажа куда удобнее. и она просто удобная. а у тебя каша. и, возможно, не из-за того что дизайн хреновый, а из-за хренового структурирования информации. уж слишком ее дохрена, можно в два раза меньше. подрезать функционал главной или скрыть его, благо современные методы это позволяют сделать)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.