15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 16 Июль 2002, 15:39:00
SergioDE - чисто технически любой сайт - голая страница и буковки, где-то их больше, где-то меньше, а вообще "стишок" говорит о том , что ты и не смотрел вовсе
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 16 Июль 2002, 15:46:00
SergioDE, в последнее десятилетие появилась и распространилась такая интересная технология, как Flash. Судя по Вашим последним постам, Вы с ней не знакомы. Поэтому, предлагаю посетить сайт macromedia.com.
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 16 Июль 2002, 15:50:00
iD s Flashom nikakix problem u menya nikogda do etogo ne voznikalo. U s-m-s.ru nepravil'no byl url propisan, potom vse poexalo. S predyduschimi rabotami na forume tozhe problem ne bylo. Zdes' - nikak
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 16 Июль 2002, 17:32:00
Nights Я кстати не обратил внимания, что раздел "читать" работает. Посмотрел, почитал. Читать Нибелунгов под гул высоковольтных проводов.… Хм! Концептуально...(?) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 16 Июль 2002, 19:03:00
Дизайн, может, и хороший. Но зачем флэш использовать? Чтобы был скрип? Ну что ж, это худо-бедно тоже исполнение. Больше всего обидно - ни одного AS кроме прелоадера. Плюс, 7 кадров в мувике (можно было сделать и 4). Но дизайн хороший. Vector качели под 3D и всё в этом духе. Очень интересно. Дерево почему-то мне напомнило http://rus.nestle.ua/ . Не оттуда идею взял?
P.S. Найтс, а сможешь написать скрипт на AS на подобие кнопок в меню на mjau-mjau.com?
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 17 Июль 2002, 00:02:00
Sandis - [img]laugh.gif[/img] я просто рационален , а если в твоем понятии флэшер - человек ломающий все на АС , то я не "дизайнер от флэша" , я щелкунчик =) гораздо удобнее сделать качель вручную ( на крайняк в 3Д ) чем фигачить её в АС , а использовать АС ради того чтобы оно было - глупо - раз , по идее нечего тут пихать - два я выразился доступно ?
3 Сообщения: 322 Зарегистрирован: 21.04.02 Откуда: м.
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 17 Июль 2002, 17:36:00
более менее... с текстом смотрится хорошо .. без... голо... скрип больше напомиате не ветку а какойто синтетический матерьял по ветке... типа пластика...
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: IL
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 17 Июль 2002, 21:37:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … … dlja prilichnogo marazma est' mnogo svjazi vo vremeni i prostransve... Dlja obichnih ludei NE PONJATNO ….. …. itogo zastrjamshi mi gdeto mezcdu JAGODIC … ne vipast' ne vpolzti … sdvinsja v kakuuto storonu [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], ili boishsja chto i ostalnie tebja ne poimut... …. kstati в стране плоскатии несуществует прыжков в высоту … i eto ndo uchitivat' [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))))
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 18 Июль 2002, 00:12:00
дааааааа звук качелей просто ужасен видимо НОЧИ (по моему так переводится его НикНэйм) не умеет и никогда не умел обрабатывать звук. ничего оригинального я здесь не увидел , как и дизайна тоже (это я про flash). Чёрно-белые страницы.… тот кто болтается на дереве???: надеюсь это не НОЧИ, после пьяной ночи, который с утра пораньше уидел своё творение.… итог: дизайна нет идея слабенькая (хотя может это воспоминания детства НОЧИ???????,или уже реальность!!!) красок тоже нет.………. хоть бы лоадер был приличный, и того нет.…
0 Сообщения: 714 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 18 Июль 2002, 15:55:00
Хм...а чего мне тут обсуждать.. щяс к Найтсу поеду и обмоем... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 18 Июль 2002, 17:50:00
Да не первый раз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Помню, он как-то раз такой фуфел выставил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Дык все и начали: "говно! фуфло! лажа!" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 01:53:00
Nights Судя по этой работе, ты необоснованно оскорбляешь других, а сам можешь не многое. Ваша работа не иначе как то самое любимое словце. Стихи очень прикольные. Сужу непредвзято..так как обижаться мне на тебя не зачто. Неаккуратно как-то. Если это твоя лучшая робота...то я бы на твоем месте подумал прежде чем называть гомном, лажей и фуфлом работы других, необосновывая при этом недостатки, которые тебе не нравяться. [img]bored.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.