15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 03:16:00
**МИХАСЬ** - задолбали вы , борцы за справедливость.…….. для меня, так ни один (почти) из вышеотписавшихся ни одной работы на мой НОРМУЛЬ не сделал , а высказались не "лучше" чем я …………. почему я должен их слушать в таком случае ? вот вот.…...именно об этом говоришь и ты мне.………. и вообще , хто ты такой , я твоего ни одного сайта не видел , а ты меня уже учишь как жить.…….. мдэ.……. я ясно высказался ?
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 09:20:00
Nights а че ты кипятишься? Ты получаешь именно то, что давал всегда другим.
А твой НОРМУЛЬ, до которого тут никто не дотягивает, лично для меня остается загадкой, так как, развивая идею "Найтс-Бот", свои комментарии ты выдаешь на рэндоме (как в бейсике RANDOMIZE("говно"."лажа"."нормуль") при этом соотношение выдачи обычно "сто говнов к одному нормулю".
ЗЫ: Как человек ты, скорее всего, нормуль. Но как критик - полное говно и лажа. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 10:55:00
temka.ru По моему ты не прав немного :) на сколько я понял, говно - это действительно не интересный сайт, как с точки зрения исполнения так и идеи. а лажа - что-то более приличное, но безыдейное, шаблонное.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 14:22:00
опять все превратилось в обсуждение найтсообразности =)temka.ru - ты неправ.……… не присматривался ты к моим оценкам =) в начале еще ты говорил "очень уважаю мнение Найтса" , не помнишь такого ? а я вот помню =)
udavf - прав , фуфло - что-то идейное , но не воплощенное , нормуль - и воплощение и идея присутствует и хорошо выполнено , ОХ*ЕТЬ - ну это если мне ужасно нравится сама идея, её исполнение и вообще попало в струю философии найтса =)
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 17:02:00
...и все-таки, господа и дамы, согласитесь, что сейчас разбираются с Nights'ом (некоторые особенно рьяно) лишь потому, что когда-то он залажал их работы. как пелось в одной песне: "И другим помешал и себя залажал" (Г.О.)
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 18:09:00
Мои работы лажал. И что? Теперь вешаться или орать, что он - г**но? Мои работы лажал и даже объяснял, почему. За что я ему и благодарен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 26 Июль 2002, 20:46:00
NightsRedHomo [img]beer.gif[/img] Дети [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] , они не знают , что нас уже трое! RedHomo я дам Вам парабеллум... [img]spy.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: вторая возможность Добавлено: 27 Июль 2002, 03:12:00
Nights Извини, сильно опоздал к обсуждению. Если честно, мне понравилось! Очень все стильно! Однако в высшей степени рекомендую прислушаться к советам Дейча. Он профессионал, каких поискать... Так что... Что касается работы, то я скажу, что она отличная только в том случае, когда ты ее доведешь до ума. Пока что это куча симпатичных, но ни о чем не говорящих картинок. О так от...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.