Мммм... nice. Наконец-то пошли нормальные сайты в стартовой (кстати, что мы тут делаем?)
Indent заголовков не очень понравился, апельсины и арбузы с пингвинами — просто няма. Ну, и как всегда, недостаток большинства студиёв — отсутствие в команде человека, который умеет сочинять хорошие тексты.
P.S. Логотип тает в облаках...
P.P.S. В 800х600 появляется раздражающий горизонтальный скролл.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Только логотип вы зря так замаскировали. При больших разрешениях экрана последние разработки далеко разъезжаются друг от друга (в данном случае, пока что фотографии красивой дамы). Стандартные иконки для е-майл и первой страницы не порадовали, плюс опять же они далековато друг от друга. Птица не дереве - хвост смазан, очень не красиво, опять же, возможно ее не совсем черной сделать, посветлее, а то акцент какой-то неправильный получается. Вроде на вскидку пока что все.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 17 Май 2004, 01:08:36
Rofa, Свежо... но идея не ясна.
У тебя, что? комплекс? Зачем пишешь "мы", "наша", "команда", "коллектив"?! Смешно ей Богу...
"Я - Зайцев", "Я - Лебедев", "Я - Армани". "Я" - звучит гордо! Уверенно! Независимо! (В твоём случае ещё и правдиво!).
а логотип....вернее надпись в облаках трудно читаема! а ведь это главное название...
+облаков мне показалось оч. много (+они еще повторяются-что ужасно)
редкость, но текстовый счетчик считает уникальных посетителей
что делают пингвины на сайте не ясно.
А вообще легкость дизайна, подкупает. Приятная работа.
Я уже отвечал на этот вопрос: http://forum.mweb.ru/viewtopic.php?p=28476#28476
Кстати, подпишусь под словами тамошней барышни Ирины по поводу исполнения (техники), очень правильно она вам сказала. Конечно, вызывает улыбку и все такое, но дорабатывать там есть много чего еще.
Облака сверху некрасивые, мужик корявый и какой-то нетрезвый, вместо счетчика у меня такая вот хрень: Warning: substr_count(): Empty substring. in /home/a0000435/public_html/rofa-v.2/index.php on line 197
662
облака да, они больше на горы похожи. и очень некачественно отрезинены. больше чем на 1024 смотеть не очень приятно. потом совершенно непонятен "?" знак вопроса над мужиком с плаката про спидоносцев, там еще надпись была "Не уходи мы тебе поможем"…
а так, самизнаетекто, (особенно заметен АльфаСтрахование) невысокого уровня. хотя оно наверно и не надо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Ничего, жить будет, но со свето-тенями на дереве не всё в порядке, с отражениями перебор, счетчик глючит, резина оставляет желать, новостям не хватает отступа справа, идея не ясна совсем
0 Сообщения: 407 Зарегистрирован: 14.04.03 Откуда: 40км от Москвы
Добавлено: 21 Май 2004, 19:07:10
resize, мужик не корявый, он "бычит"
На дерево, на пингвинов.
Первое впечатление. О! Мужик. Дерево. Арбузы. Так. Где портфолио? О! Пингвины. Хм не понял. А ладно. Это же дизайн студия.
Об ошибках сказали профи
_________________ всё таково, каково оно есть, и больше никаково
3 Сообщения: 179 Зарегистрирован: 01.08.01 Откуда: nn -moscow
Добавлено: 21 Май 2004, 19:32:09
облака супер! я украл их у вас сохранив себе.. буду использовать тайно.
посление работа вылядят как случайные чужие банеры
лого не видно.
инетерсно было бы продолжение мысли - вопрос в голвое мужика... а дальше??
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.