0 Сообщения: 56 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 12 Август 2002, 18:46:00
про размеры (окошка и вообще) - все правильно... на цвет кирпичей забей... ну вот такие кирпичи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а в от цвет ссылок поменять и логотип (если есть) в верхний левый угел забабенит... а то пустует как-то..
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 12 Август 2002, 18:46:00
чтото я конструктивных предложений не слышу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] неужели нет никого кто может чтото путное посоветовать? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 12 Август 2002, 21:27:00
Ну, о том, что это еще полупустая рыба с плохо продуманной структурой, упоминать даже излишне, я полагаю, что автор это сам прекрасно понимает. Но меня, как простого посетителя убивает следующее: резкий диссонанс между устойчивостью дома (конструкции в шапке) и нарочитой разваливаемостью листов, из которых кое-как скреплен сайт, если первое убеждает нас в надежности мероприятия, усточивости, то второе вызывает абсолютно противоположенные впечатления, конечно, все эти открепляющиеся бумажки интересно, может быть, но вы явно с ними перестарались, более того они и выглядят неестсественно (тени, тени где?). В общем, работы вам еще непочатый край, если учесть, что даже идея еще не доработана.
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 00:47:00
Идея очень хороша, но не оригинальна. Сыровато конечно. Но этот кусочек выполнен неплохо. Но если это еще не порезанно, то что-бы сделать нормальную компановку и что-бы она не разъежалась на разных разрешениях тебе прийдется повозиться [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 01:36:00
8)хахха... ну вообщето... немного нужно добавить, не подскажете как?… или уроки фотошопа. и тд... а вот с растяжением я повожусь.. обещаю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 10:28:00
vjikki но идея пришла, задолго до того, как появился ебазар и эому есть своё подтверждение на 1 варианте...
Ага, есть подтверждение в виде убогеньких уголков на 1-м варианте. Потом вышел Ebazaar, и не слизать оттуда просто грешно было. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А вообще Natusik права. Если это стройка, то все эти листочки кое-как скрепленые не в тему. Единственная ассоциация со стройкой - газетная шапочка маляра.
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 10:38:00
vjikki, если кто-то опередил тебя с идеей, то не стоит оправдываться, лучше сделать что-то совсем другое. Не будешь же ты в самом начале страницы писать, что мол это ты первый придумал, а исходники вот они где лежат:-))
Теперь по сайту: лично у меня первая ассоциация - плохо поклееные обои - все отваливается. Это не самая хорошая ассоциация для строительной компании.
В целом весь эскиз напоминает набросок - где-то что-то набросал и сюда - за советом чего еще надо бросать... Очень пустой левый угол. Если оставить загнутые уголки, тогда в остальном композиция слишком прямолинейна.
Теперь о том, что понравилось: цветовое сочетание, желтый акцент на каске строителя.
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 15:52:00
Tanja -- ...если кто-то опередил тебя с идеей, то не стоит оправдываться, лучше сделать что-то совсем другое... какой бред! извините, конечно, но так называемые дизайнеры помешались на авторских правах, которых у них никогда не было!! Если у Л уголок отогнут - забъем дружно на эту идею! Если у Тани на сайте рыба - значит, она сперла ее с http://www.teletype.ru/ ! А у Найтса эксклюзивное право на слово "Говно" тоже спер у Л на http://www.tema.ru/about/ …
vjikki не слушай их. Это элементарная зависть. Идея класс. Отрисовано супер. НО: использовать в сайте стройвыставки не стоит по вышеописаным причинам. Если уж приспичило - пожалуйста. Но если ты предложишь этот дизайн фирме, торгующей обоями или писчей бумагой - тебе дадут Оскара.
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 16:56:00
temka.ru, я не совсем понимаю, что вызвало такую бурю эмоций. Я же говорю только о том случае, если самого автора сайта напрягает похожесть(даже, если ему это кажется). Не напрягает - вперед и с песней.
Про свои ассоциации с отогнутыми уголками я уже писала. Если в этом была идея - это, по-моему, странно.
И не надо вводить человека в заблуждение. Не супер сайт сделан, не супер. Несбалансированность - на лицо. Повторюсь: на мой взгляд - это еще набросок, над ним нужно работать и работать...
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 17:01:00
vjikki, а теперь маленький совет: может быть стоит использовать наклон в картинке со строителем? Фото как раз постепенно сойдет на нет, если картинку продолжить в качестве фона вправо.
Одним словом, творческих успехов в доработке сайта!
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 20:33:00
ну ёбта... во первых хватит меня винить, а? может мне фотошоповский файл показать с этим листочком, редактированный уж никак не после того как появился Ебазар... делал я его сам, придумывал сам, кто знает, может лебедев спёр у меня идею, я е6у разве... [img]beast.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 20:37:00
Тань, у темки своё мнение по этому поводу... а твои потуги в том, что бы УБЕДИТЬ меня в том, что это - говно, никчиму тебя не привидут.. [img]fie.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 13 Август 2002, 21:45:00
Кстати говоря, как вы думаете, могу ли я сделать пагу так: первый слой - картинка собсно, второй слой - текст(таблица с текстом). а? [img]spy.gif[/img] есть ли какие нибудь недостатки у этого метода?
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 14 Август 2002, 03:51:00
кстати говоря, листочки - это не рулоны обоев свисающих со стен, только потому, что их дерьмовым клеем клеели... нет, это стикеры с чертежами, и кто скажет, что под стройку не подходит? … [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вторая версия первой паги Добавлено: 14 Август 2002, 09:55:00
vjikki, ты с такими хамскими ответами скоро вообще ни одного совета не дождешься. Вежливее надо быть. А убеждать я тебя ни в чем не собиралась и не собираюсь.
Что касается ассоциаций со свисающих обоями - сколько людей, столько ассоциаций.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.