0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Israel
Заголовок сообщения: Вспоможите! Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 01:04:00
А вот и альтруист! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Спасибо DDL Полностью согласен! [img]gent.gif[/img] Вот именно что с левой частью делать не знаю! Но наверное Sash прав- самому допетривать нужно! [img]insane.gif[/img] Но если есть у кого-то, что посоветовать - буду рад! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Вспоможите! Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 03:51:00
Да простит меня запрашивающий... Ну не Ваше это. Не Ваше. Может у Вас хорошо получается играть на сцене? Или на саксофоне? Может хорошо катаетесь на роликах или наизусть знаете сочинения Канта? Но вот вебдизайн - не Ваше... Простите великодушно... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вспоможите! Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 08:22:00
На мой взгляд обсуждать здесь нечего. Ежели кто желает оказать автору треда помощь "по композиции, цвету, идее" -- воспользуйтесь механизмом личных сообщений.
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Israel
Заголовок сообщения: Вспоможите! Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 12:11:00
Помогите с композицией! [img]insane.gif[/img] http://www.cohen.flashmaster.ru/actor/ Заранее спасибо за советы по композиции, цвету, идее.… Всего одна страница! Рыба!… Сенкс! [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вспоможите! Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 12:43:00
типа с этой композицией все "в порядке" [img]puke.gif[/img] ты сделал ее по принципу ТЫК-ПУК-ЛЯП. но это небеда потомучто главное чтоб ты сам научился видеть а не после подсказок других. в нете есть куча работ под которые можно подсматривать типа тянет моя или она гавно. у тя должно быть единство видиш самже что с права где репа все какбы нормально и целостно(почти), а слева где меню, ты сделал (читай строчку 2) чтоб только быстрее закончить... так что посмотри сюды http://www.exidge.com/exidgeflash.htm чуствуеш целостность и законченость?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.