0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: все дело в босе... Добавлено: 25 Июнь 2002, 16:39:00
Заставил меня бос сделать флеш-прелоадер, я ему долго вталкивал, что такой вообще не нужен, меня лично они бесят, обматерил весь свет, сделал.… теперь он ходит радостный... Ну куда это годиться? Как ему объяснить что фигня такого типа бесит юзверей? вот эта фигня(самому не нравиться-примитивно, но это не суть важно)
Заголовок сообщения: все дело в босе... Добавлено: 25 Июнь 2002, 18:10:00
Spy В общем ты выставил свое творение и вроде как тылы прикрыл, мол: -Чуваки, я с вами, я тоже считаю, что это фуфло, но если кто-то с этим несогласен, с удовольствием послушаю. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Но ведь это могло быть и не фуфлом...
Заголовок сообщения: все дело в босе... Добавлено: 25 Июнь 2002, 20:16:00
RedHomo потому что моему боссу в свое время было наплевать на чужое общественное мнение, кто ему эти люди (мы, то бишь), чтобы прислушиваться их мнения? Никто.
Стоит ему показать этот топик с блевотными смайлами, то босс еще более утвердится в мнении о своей правоте.
0 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 26.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: все дело в босе... Добавлено: 26 Июнь 2002, 00:39:00
Если сайт деловой, то никаких финтифлюшек... Если развлекательный, то куда ни шло. Из моей практики: заставончики обычно нравятся посетителям сайтов турфирм, на остальных обычно не нравятся. А что касается твоего босса, то у нас своих таких же хватает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.