дизайн мне уже приелся, и есть желание все переделать, тем более что знаю некоторьіе слабьіе места.
в связи с чем такие просьбьі: <OL TYPE=1> <LI> оцените дизайн/удобство сайта <LI> приветствуется критика работ в портфолио, рисунков и возможно текстов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] <LI> если есть желание, проголосуйте за нас на http://www.internetua.net/cgi-bin/competitor_vot.cgi?do=show&nom_id=8 </OL>
всем спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: все что нажито непосильным трудом Добавлено: 15 Октябрь 2002, 20:08:00
calligrapher имхо а вот линейки как раз лишние. причем все. плоские однотонные плашки и эти линейки создают вмесет ощущение излишней простоты, а с вашим опытом не знать ли отношения к этому заказчиков? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: все что нажито непосильным трудом Добавлено: 16 Октябрь 2002, 13:36:00
после одной ошибки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] терпеть не могу эту галимую цветовую гамму... исполнение прикольное но простецки больно. вот так то... придуманная кривость выглядит слишком реально [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и посему кажется что криво. мне не понравилось!
Заголовок сообщения: все что нажито непосильным трудом Добавлено: 16 Октябрь 2002, 14:25:00
всё нормально БГ.. никого не слушай (слушай меня [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
для портфолио то что нужно, тут либо всё в серую гамму либо портфолио в серую [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ...контраст тогда играет, а когда и сайт бьёт обилием красок и ещё и портфолио в полный цвет, то глаза повылазят!
меню конечно как всегда, ну ты знаешь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ...хотя здесь оно ещё ничего, а типографские замашки (типа параграфа) и каллиграфия ништяк!
единственное, я б может сделал именно первую стр. чуть по ярче... всё ж таки вона перша [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] !
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: все что нажито непосильным трудом Добавлено: 16 Октябрь 2002, 17:12:00
2 calligrapher : ну там сайтов было относительно мало! просто остальное просматривать - куча времени уйдет... =), да тем более остольное не особо интересует... =)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: все что нажито непосильным трудом Добавлено: 18 Октябрь 2002, 05:11:00
calligrapher Ты силен, парень! Снимаю шляпу! Долго шарился по сайту - жалко было уходить. Это говорит о многом. Среди логотипов особенно понравились Lizard, StarPlast, Adelan, Sintez Group, Itopia, ну и calligrapher [img]smirk.gif[/img], пожалуй. Наверное, потому что я уже старый - меня все больше на классику тянет. Рисунки не могу оценивать - не профессионал. Только в категории нравится\не нравится. Мне нравятся! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вопрос. Там рисунок есть - Хасдай ібн-Шафрут. Точно "ибн"? Не "бен"? [img]spy.gif[/img] Типографские работы оч. хороши (тока маловат размерчик-то - плоховато видно). А особенно календарики изящные вышли... В общем, не гневи Бога! У тебя классный портфолио. [img]up.gif[/img] А вот сам сайт - там да, там есть к чему прицепиться. Но - так ли уж это важно? Ну ладно, об одной фигушке скажу. Там в шапке наверху - лого и названия разделов мне мучительно хочется отодрать от верхнего края. Раздражает это прилипание безумно. Можно ли исправить?
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: все что нажито непосильным трудом Добавлено: 18 Октябрь 2002, 09:31:00
calligrapher Сегодня было минут 40 для того чтобы пройтись по твоему сайту. Ну просто супер. [img]super.gif[/img] Как сказал Лизаветич: Снимаю шляпу. Ещё раз [img]super.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: все что нажито непосильным трудом Добавлено: 18 Октябрь 2002, 13:52:00
Lizavetych спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] эх, приятно такие отзывы читать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо
рисунки кстати коллеги моего. вот его ответ про Хасдая: точно. личность историческая. жил в магометанской испании, занимал высокий пост при дворе Кордовского халифа Абд аль Рахмана Третьего. было принято носить имена на арабский манер.
w@nderer дякую, братику [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] шо ж ты, голосовал не глядя? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.